2020-03-29T16:24:00+03:00

В Крыму из-за коронавируса закрываются «наливайки», ломбарды и автомойки

Продолжают работать аптеки для животных и бакалейные магазины
Также будет ограничена продажа спиртных напитков и пива на розлив.Также будет ограничена продажа спиртных напитков и пива на розлив.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Крымские власти расширили перечень объектов и предприятий республики, которые на время прекратят работать из-за угрозы распространения коронавируса.

По словам главы правительства РК Юрия Гоцанюка, закроются кредитные организации по выдаче займов, ломбарды и автомойки, кроме моек общественного транспорта и моек машин на самообслуживании «мой сам».

Также будет ограничена продажа спиртных напитков и пива на розлив.

- Продовольственные и бакалейные магазины будут работать, как и раньше а все «наливайки» в Крыму мы закрываем, - отметил в ходе оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в РК глава Крыма Сергей Аксенов.

В то же время аптеки для животных, сельхозпредприятия, которые занимаются сбором урожая, фармакологические организации и предприятия, снабжающие стройматериалами линейные объекты, продолжать работать.

Напомним, сельскохозяйственные ярмарки в Крыму продолжат работу, чтобы не допустить дефицита и повышения цен на продукты первой необходимости.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных