2020-05-22T08:58:16+03:00

Центр медицины катастроф отчитался за доплаты медикам Крыма

Выдано более 500 тысяч рублей
Медикам выплатили более полумиллиона премиальныхМедикам выплатили более полумиллиона премиальныхФото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» опубликовало данные по выплатам ковидных надбавок медикам. За март и апрель выдано 542 тысяч рублей.

- Если сотрудник не получил причитающуюся надбавку, он может обратиться к руководству Центра или своему непосредственному руководителю для оперативного решения данного вопроса, - подчеркивается в сообщении, размещенном на страницах Центра в соцсетях.

В связи с тем, что информация о подтверждении у тех или иных больных диагноза «Covid-19» поступает неравномерно, выплаты производятся частями. Следующие выплаты будут осуществлены в конце мая.

Накануне республиканская прокуратура обнаружила нарушения при начислении стимулирующих выплат медработникам Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Причитающиеся надбавки не получили 27 сотрудников на общую сумму более 347 тысяч рублей.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных