2020-05-22T16:48:51+03:00

Появились фото котов, охраняющих картинную галерею в Феодосии

Мурлыки облюбовали подступы к хранилищу картин Айвазовского
В Феодосии много котов и кошек. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/VkВ Феодосии много котов и кошек. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/Vk
Изменить размер текста:

«Вход воспрещен!», «Внимание! Охраняемая территория!» - такие грозные вывески преграждают проход в узкий переулок. Там нет ни одной человеческой души, но зато полно усатых: больше десятка кошачьих душ.

Мурлыки охраняют картинную галерею. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/Vk

Мурлыки охраняют картинную галерею. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/Vk

- Всегда на страже. Всех заохраняют! - так Ольга Руденко, жительница Феодосии, назвала фотосессию, а вернее котосессию, которую разместила в одном из крымских пабликов.

Людям запрещено, а котам позволено. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/Vk

Людям запрещено, а котам позволено. Фото: Ольга Руденко/Моя Феодосия/Vk

Пользователи соцсети сразу же опознали локацию и род занятий котов: «Ребята, это наша картинная галерея, там хранятся уникальные полотна Ивана Константиновича Айвазовского (и не только), под зданием есть подвалы, в подвалах живет кто? Правильно - мыши и крысы, поэтому эти котики живут там не просто так...»; «Их там всегда тучи, и все такие красивые, одним словом галерейные коты»; «Самая надежная охрана!»; «Музейная гвардия».

В Судаке, что рядом с Феодосией, тоже полно мурлык, которые бродят по набережной и ожидают начала туристического сезона: отдыхающие любят баловать кисок всяким вкусностями.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных