Туризм

Из Крыма автобусом можно добраться до Белгорода и Тамани

Уже действуют более 30 межрегиональных рейсов
Более 30 автобусных рейсов соединяют Крым с материком. Фото: Архив-КП

Более 30 автобусных рейсов соединяют Крым с материком. Фото: Архив-КП

Новые межрегиональные маршруты «Симферополь – Белгород», «Ялта – Белгород» и «Керчь – Краснодар» с остановочным пунктом «Таманская автокасса» начали ходить от автовокзалов предприятия «Крымавтотранс». Всего Крым с другими регионами РФ связан более чем 30 автобусными рейсами.

- На сегодняшний день из Крыма пассажиры могут отправиться в направлении таких городов, как Темрюк, Нальчик, Новороссийск, Сочи, Брянск, Москва, Ростов-на-Дону, Астрахань, - отметили в пресс-службе «Крымавтотранса». - В ближайшее время будет возобновлена работа межрегионального транспорта в Пятигорск, Анапу, Крымск, Липецк, Саратов, Махачкала, Невинномысск, Санкт-Петербург и маршрута Севастополь – Дербент.

Почти три месяца отсутствовало автобусное сообщение между Крымом и другими регионами России. С 26 июня движение было восстановлено. Рейсы стартовали в Москву, Ставрополь,Астрахань и Волгоград. Перечень направлений будет расширяться по мере поступления заявок на открытие рейсов от автомобильных перевозчиков.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50