Происшествия

За сутки в Крыму утонули три человека

Двоих спасли
За сутки в Крыму утонули трое

За сутки в Крыму утонули трое

Фото: Анна КИРИЕНКО

В Крыму за прошедшие сутки три человека погибли на водных объектах, двоих удалось спасти.

В Керченском проливе в районе Аршинцево спасли 68-летнюю купальщицу и ее супруга. Женщину унесло на 1 км от берега и самостоятельно выбраться она не смогла. Муж кинулся спасать жену, и поддерживал ее до прихода помощи. Обоих подняли на борт пограничного катера и доставили на берег. От госпитализации они отказались.

В селе Межводное Черноморского района на расстоянии 200 метров от берега обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Погибшим оказалс 70-летний турист из Тюмени. Проводится расследование.

В селе Поповка Сакского района на Центральном пляже очевидцами вытащили на берег 36-летнего мужчину без признаков жизни. Пляж не оборудован для купания, спасательный пост отсутствует. Обстоятельства гибели уточняются.

В селе Владиславовка Кировского района в Северо-крымском канале обнаружено тело 40-летнего местного жителя. Спасатели извлекли его из воды. Подробности выясняются.

Всего в Крыму с начала года произошло 22 происшествия на воде, в результате которых погибли 19 человек, спасены 4.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50