Общество7 июня 2021 11:14

Жителей Симферополя напугали вооруженные люди под стенами Госсовета РК

Видео инцидента попало в социальные сети
Видео не на штуку напугало местных жителей. Фото: Скриншот из видео

Видео не на штуку напугало местных жителей. Фото: Скриншот из видео

В эти выходные пользователей социальных сетей взбудоражило видео, которое разлетелось по социальным сетям. На кадрах под звук выстрелов люди в военной форме пробегают вдоль здания Госсовета в Симферополе.

Видео не на штуку напугало местных жителей. В комментариях все выражали свои предположения: от съемок фильма до реакции силовиков на сработавшую в парламенте сигнализацию.

Однако в пресс-службе крымского главка МВД корреспонденту КП-Крым сообщили, что никаких вызовов в отделение полиции по поводу случившегося не поступало.

- Можно не переживать. Скорее всего, там продолжают снимать фильм, нас никто не вызывал, - отметила официальный представитель МВД по РК Наталья Кашкарова.

Напомним, в столице Крыма в конце мая начались съемки художественного фильма о событиях в Луганске 2014-го года. Режиссером новой картины под названием «Солнцепек», основанной на реальных событиях, стал Максим Бриус.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50