Политика7 октября 2021 15:44

У главы Симферополя появился новый первый заместитель

Он будет курировать финансово-экономический блок
Мэр Симферополя назначил нового первого зама. Фото: пресс-служба администрации крымской столицы

Мэр Симферополя назначил нового первого зама. Фото: пресс-служба администрации крымской столицы

У главы Симферополя Валентина Демидова появился новый первый заместитель, сообщили в пресс-службе местной администрации. Чиновник приступил к обязанностям 7 октября.

- С сегодняшнего дня к исполнению должностных обязанностей приступил первый заместитель главы администрации Симферополя Максим Балахонов. Он будет курировать финансово-экономический блок, а также управления рекламы и торговли, департаменты развития муниципальной собственности, архитектуры и градостроительства, – говорится в сообщении.

На государственной и муниципальной службе Максим Балахонов проработал более 16 лет. Он является действительным государственным советником 3 класса. За период трудовой деятельности занимал ряд должностей в органах прокуратуры, Следственном комитете, правительстве Крыма и Севастополя.

Ранее сообщалось, что главой «Крымтеплокоммунэнерго» станет бывший мэр Джанкоя. Госпредприятие занимается обслуживанием теплотрасс и отвечает за централизованное отопление.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50