Общество26 ноября 2021 8:13

Сергей Безруков поделился кадрами со съемок в Керчи

Актер прокатился по городу на легендарной «Копейке»
Российский актер на съемках в Керчи. Фото: Сергей Безруков/скриншот из видео/instagram

Российский актер на съемках в Керчи. Фото: Сергей Безруков/скриншот из видео/instagram

Российский актер Сергей Безруков поделился со своими подписчиками в соцсетях кадрами со съемок фильма в Керчи. Решение провести съемки на Керченском полуострове связано с погодой, которая как раз соответствует сценарию фильма под рабочим названием «Последнее дело майора Бессонова», действия которого разворачиваются в Москве в 1974 году.

На кадрах видно, как актер колесит по городу на легендарном автомобиле ВАЗ-2101, который в народе получил название «Копейка».

- Помнят руки и ноги механику! На механике начал свой путь водителя, теперь вот пригодилось. Назад в 1974 год... «Смерть манекенщицы»... Студия Валерия Тодоровского. Работаем, - прокомментировал рабочий процесс Безруков.

Напомним, ранее Сергей Безруков, опубликовал короткое видео со съемочной площадки в Крыму, на котором рассказал свой рецепт борьбы с коронавирусом. Актер продемонстрировал подписчикам акробатический трюк, чтобы показать пользу профессионального спорта. Некоторые предположили, что вместо Безрукова сальто выполнил подготовленный дублер.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50