Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Происшествия16 февраля 2022 9:32

На трассе «Таврида» БТР протаранил легковушку

Авария случилась недалеко от Симферополя
Фото: Telegram-канал AMS Simferopol

Фото: Telegram-канал AMS Simferopol

На трассе «Таврида» произошло ДТП с участием бронетранспортера и легкового автомобиля «Лада». Об этом сообщили очевидцы произошедшего в социальных сетях.

Отмечается, что авария произошла на трассе по направлению из Симферополя в Белогорск. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. По мнению некоторых очевидцев, виновником аварии мог стать бронетранспортер. Однако, другие же считают, что легковушка просто вклинилась в колонну.

- С учетом того, что это была середина колонны, «десятка» должна была направо на Трудовое уходить, но, опередив колонну, перед сужением вклинилась, - отмечают очевидцы в соцсетях.

В пресс-службе крымской Госавтоинспекции корреспонденту КП-Крым не смогли прокомментировать ситуацию, посоветовав обратиться к представителям военного подразделения. В пресс-службе Южного военного округа на момент публикации не удалось получить оперативных комментариев.

Ранее сообщалось, что военнослужащие ЮВО покидают Крым после учений. Они приступили к возвращению в регионы постоянной дислокации, в числе которых республики Дагестан и Северная Осетия.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50