Премия Рунета-2020
Крым
+25°
Boom metrics
Происшествия21 февраля 2022 15:53

Крымчанин погиб, катаясь на тарзанке

Тело парня нашли в парке
Авторы (2):
Иван РУНЕВ
Молодому человеку было 24 года

Молодому человеку было 24 года

Фото: Олег ЗОЛОТО

В селе Перово Симферопольского района погиб 24-летний молодой человек. Как КП-Крым сообщил источник в правоохранительных органах, причины смерти крымчанина пока еще выясняются.

- Все случилось в парке недалеко от магазина. Местный житель утром 19 февраля прогуливался по улице и обнаружил тело молодого человека на тарзанке. На вид парню было 25-35 лет, точнее очевидец сообщить не смог, так как находился в шоке от увиденного, - уточнил собеседник издания.

Позже удалось установить личность погибшего, им оказался житель села Мирное Симферопольского района. По какой причине парень приехал в Перово и зачем решил покататься на тарзанке пока не известно. Рассматривается версия, что веревка случайно закрутилась вокруг его шеи. На данный момент тело крымчанина направлено в морг.

Напомним, ранее КП-Крым сообщала о несчастном случае на атомной электростанции - девушка гуляла по недостроенной АЭС и угодила в реактор. Медики диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб позвоночника.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50