Премия Рунета-2020
Крым
+8°
Boom metrics
Общество24 марта 2022 13:31

В Керчи простились с Олегом Орловым, погибшим во время спецоперации на Украине

Молодому керчанину было 23 года
Олег Орлов. Фото: Святослав Брусаков/Telegram

Олег Орлов. Фото: Святослав Брусаков/Telegram

Сегодня, 24 марта, с воинскими почестями в последний путь проводили керчанина Олега Орлова, который погиб при проведении спецоперации на территории Украины. Об этом сообщил глава администрации Керчи Святослав Брусаков.

Молодому керчанину было 23 года. Погиб военнослужащий в районе Мариуполя.

- Добрый, веселый, отзывчивый - таким его запомнили родные и друзья. У него остались две маленькие дочки и жена. Тяжела утрата и велика скорбь. Олег проявил себя как настоящий мужчина, стал на защиту Родины, исполнив свой долг перед ней до конца, - сообщил Брусаков.

Олег Орлов жил в Аджимушкае. Закончил школу № 26, после чего поступил в Керченский профессиональный лицей сферы обслуживания. Отслужив срочную военную службу, остался в рядах Вооруженных Сил на службе по контракту.

Напомним, вчера, 23 марта, в Севастополе простились с погибшим во время спецоперации замкомандующего ЧФ Андреем Палием. Он отдал жизнь в боях под Мариуполем. О его гибели стало известно 20 марта.

Еще ранее, 19 марта, в Севастополе проводили в последний путь Евгения Егорова и Кирилла Важенина, которые также отдали свои жизни во время проведения спецоперации в Украине.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50