Премия Рунета-2020
Крым
+15°
Boom metrics
Происшествия20 июля 2022 9:06

В Крыму выявили три фантомные площадки, поставляющие продукты в соцобъекты

Они были исключены из реестра Федеральной государственной системы «ВетИС»
Поставка пищевых продуктов с данных площадок фактически не осуществлялась

Поставка пищевых продуктов с данных площадок фактически не осуществлялась

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В Крыму выявили три фантомные площадки, поставляющие продукты в соцобъекты, сообщили в пресс-службе Южного межрегионального управления Россельхознадзора.

По выявленным специалистами юридическим адресам находились предприятия, не имеющие отношения к деятельности индивидуального предпринимателя.

- Поставка пищевых продуктов с данных площадок фактически не осуществлялась. Но согласно оформленным ветеринарно-сопроводительным документам с этих адресов отправлено в объекты социальной сферы 1785,7 килограмма мясной, рыбной и молочной продукции, а также 12 600 штук яиц, - говорится в сообщении.

Все три площадки были исключены из реестра Федеральной государственной системы «ВетИС», а регистрация индивидуального предпринимателя аннулирована.

Ранее КП-Крым писала, что крымскую компанию оштрафовали за колбасу с антибиотиками и мясо непонятного происхождения. Россельхознадзор выявил многочисленные нарушения.

Подписывайтесь на нас в Telegram - там самая оперативная информация!

Стал свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50