Премия Рунета-2020
Крым
+19°
Boom metrics
НовостиОбщество2 октября 2022 14:30

«Миссис Крым» прокомментировала скандал из-за исполнения националистической песни

Полиция тем временем начала проверку
Королева красоты из Крыма Ольга Валеева. Фото: Ольга Валеева/Instagram*/социальная сеть запрещена в России

Королева красоты из Крыма Ольга Валеева. Фото: Ольга Валеева/Instagram*/социальная сеть запрещена в России

Королева красоты Ольга Валеева прокомментировала скандал из-за исполнения националистической песни. Напомним, соцсети облетело видео, на котором «Миссис Крым» вместе с подругой, сидя на балконе, исполняют «Ой, у лузi червона калина».

КП-Крым Валеева рассказала, что не знала, какую смысловую нагрузку несет композиция. По ее словам, песню она знает с детства как народную, а за новостями не следит.

- Для меня это песня обычная, как и любая другая на каком-то другом языке. На ее месте могла быть другая, но почему-то именно эта получилась. Я знать не знала, какую нагрузку несет эта песня. У меня маленький ребенок, я не успеваю следить за всеми новостями, какие песни запрещают, какие не запрещают. Сами понимаете, бред полный,- рассказала Валеева.

Видео, по словам королевы красоты, у себя на странице выставила ее подруга. И хотя провисело оно всего несколько минут, успело наделать много шума.

- Я когда это увидела, сказала удалить, зачем оно тебе нужно. И она удалила. На ее странице это видео провисело буквально три минуты, максимум пять. Но, успели, видимо, сделать запись экрана, и пошло-поехало, - сказала Валеева.

Теперь, по словам королевы красоты, к ней поступают сообщения с угрозами.

В МВД по РК тем временем заявили, что начали проверку по факту публикации видео с националистической песней в исполнении Валеевой. По итогам проверки будут принимать меры.

Советник главы Крыма Олег Крючков ранее заявил, что за «нормальные» песни в Крыму не наказывают. А вот националистические «гимны» петь не позволят.

Ранее Ольга Валеева стала победительницей конкурса "Королева красоты. Крым. Весна 2022"

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50