Премия Рунета-2020
Крым
+6°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2022 5:53

Экс-депутат французского парламента Лелуш признал Крым российским

По его словм, полустров никогда не был украинским, за исключением периода, когда Хрущев его передал в рамках Советского Союза
Крым стал частью РФ в 2014 году

Крым стал частью РФ в 2014 году

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Бывший депутат французского парламента Пьер Лелуш признал Крым российским. Об этом он заявил французской газете Le Figaro.

- Крым - российский, он никогда не был украинским, за исключением периода, когда Хрущев его передал в рамках Советского Союза, в то время как Украина была советской республикой, - заявил политик.

Ранее Глава РК Сергей Аксенов заявил, что военных угроз для Крыма на сегодняшний день нет, а также исключил попадание американских ракет на территорию полуострова. По его словам, оборонные ведомства работают над тем, чтобы с точки зрения безопасности регион был защищен со всех сторон.

Напомним, что на территории Республики Крым и города Севастополя на сегодняшний день продолжает действовать высокий уровень террористической опасности.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50