Премия Рунета-2020
Крым
+1°
Boom metrics

Керчанка сдала в «комиссионку» смартфон дочери и получила один год условно

Год назад девушка оставила гаджет «НОNОR 9С» стоимостью 7 тысяч рублей родительнице на хранение, но обратно так и не получила
Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком два года

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком два года

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В Керчи на один год условно осудили 41-летнюю местную жительницу, которая сдала в комиссионный магазин оставленный ей на хранение телефон дочери.

Как сообщили в пресс-службе Керченского городского суда, год назад девушка оставила гаджет «НОNОR 9С» стоимостью 7 тысяч рублей родительнице на хранение, но обратно так и не получила.

- В июне 2022 года мать, преследуя цель извлечения материальной выгоды для себя, решила совершить хищение вверенного ей мобильного телефона путем его реализации в комиссионном магазине. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком два года, - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Симферополе задержали мужчину, обворовавшего собутыльника на 15 тысяч рублей. Злоумышленник ударил знакомого по голове и отобрал у него ювелирные изделия и барсетку.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50