Происшествия

В Симферополе бывший зек напал на барменшу и пытался изнасиловать ее в кабинке туалета

Хрупкой девушке чудом удалось вырваться из рук преступника и вызвать полицию
Девушка проходит лечение под присмотром медиков. Фото: svetlana_hennessy/Instagram

Девушка проходит лечение под присмотром медиков. Фото: svetlana_hennessy/Instagram

Утро понедельника 27 июля было для Светланы - сотрудницы одного из баров Симферополя - самым обычным. День начинался размеренно, пока в заведение не вошел первый посетитель.

Мужчина, на вид 36-лет, ничем не выделялся. Он заказал себе кружку пива и принялся смаковать пенное за барной стойкой. На часах было 11.00 - слишком рано для наплыва гостей. Этим одинокий клиент и решил воспользоваться.

Мужчина резко встал из-за барной стойки и пошел в туалет. Когда вернулся, позвал Светлану и заявил, что из унитаза льется вода. Девушка поспешила в уборную, но никакой протечки она не увидела. Тогда Светлана почувствовала что-то неладное, но было уже поздно.

Крепкий мужчина затолкнул барменшу в кабинку и накинулся на нее с кулаками. Девушка падала, а мужчина бил ее кулаками по всему телу. Большинство ударов летело в лицо и голову.

Затем негодяй заставлял девушку повернуться к нему спиной, но Светлана начала сопротивляться. Девушка поняла, что мужчина собирается надругаться над ней, собрала все оставшиеся силы в кулак и ударила обидчика между ног. Пока он корячился от боли, барменша выбежала из уборной и стала звать на помощь. В этот момент преступник скрылся.

Приехавшая в бар бригада «скорой помощи» забрала Светлану в больницу. Там ей оказали первую помощь и сняли побои. У девушки врачи диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. По всему телу Светланы были телесные повреждения, из-за которых она еле стояла на ногах.

Преступник воспользовался тем, что в баре больше никого не было. Фото: svetlana_hennessy/Instagram

Преступник воспользовался тем, что в баре больше никого не было. Фото: svetlana_hennessy/Instagram

В больницу приехала и полиция, сотрудникам МВД девушка дала показания.

Сегодня пострадавшая чувствует себя нормально, хоть и находится под наблюдением медиков.

- Челюсть не двигается, не могу есть. Лежать больно даже на подушке, очень болит голова. Тошнит и вырывает, тело и лицо в синяках, - рассказывает КП-Крым Светлана.

31 июля девушка ездила в полицейский участок, где следователи дали ей информацию о преступнике. Стало известно, что напавший на барменшу успел отсидеть два раза. Якобы за разбой и изнасилование. Теперь мужчина находится в розыске.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму группа туристов пострадала во время экскурсии на завод шампанского

В качестве компенсации за порезы и ссадины людям предложили бесплатно выпить (подробнее)

За год модница вынесла из дома своей подруги люксовые вещи на 300 тысяч

Жительница Симферополя не могла поверить, что брендовые вещи ворует ее знакомая (подробнее)