Общество

«Бери телефон, сейчас будет шоу»: Что произошло на пляже санатория «Форос»

Отдыхающие обвиняют во всем охрану, а сотрудники санатория вступились за казака с плеткой
Охранник замахивается нагайкой на мужчину. Фото: кадр из видео Владиславы

Охранник замахивается нагайкой на мужчину. Фото: кадр из видео Владиславы

В скандале, который случился в начале августа на пляже санатория «Форос», до сих пор не поставлена точка. Люди не могут разобраться, кто прав, а кто виноват. Было ли поведение отдыхающих супругов спланированной провокацией или условия всеми любимого санатория оставляют желать лучшего?

Напомним, посетительница лечебного пляжа санатория «Форос» опубликовала в Instagram видео, на котором охранник достает плеть и угрожающе идет с ней на мужа крымчанки, а затем выбивает телефон из рук самой девушки. В социальных сетях публика поделилась на два лагеря: одни заступаются за отдыхающую семью, другие - за охранника с нагайкой.

ВСЕ РАДИ ХАЙПА?

На днях Наталья Лукашова, руководитель сервисного департамента «Фороса», опубликовала свое мнение относительно этой ситуации. Она уверена, что семья решила устроить «хайп», спровоцировав отдыхающих и охранника.

По словам Лукашовой, семья приехала на побережье и решила остановиться именно на лечебном пляже санатория. Охрана три раза просила их покинуть территорию, но вместо этого супруги начали скандал: мужчина сбил с головы охранника фуражку, а его жена начала снимать происходящее.

«БЕРИ ТЕЛЕФОН, СЕЙЧАС БУДЕТ ШОУ»

Сам же Евгений Бредун, тот самый участник конфликта, отрицает свою вину. Он уверен, что именно охранник спровоцировал такой исход.

- Я попросил у охраны постановление, но меня направляли в администрацию. С ребенком на руках я бы туда не пошел, - отвечает Евгений в комментарии КП-Крым. - Потом я отодвинул забор и помог жене с ребенком и теще пройти на территорию пляжа, а сам ушел обедать.

По словам Бредуна, после третьего предупреждения охранник взял их вещи и выкинул в море.

- Когда я это увидел, то сказал жене: «Влада, бери телефон, сейчас будет шоу», - рассказывает мужчина.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали самое начало конфликта, где Евгений начал провоцировать охранника на конфликт. Но девушка выложила в сеть лишь часть видео, которое и получило резонанс. На нем охранник пляжа достает плетку и выбивает телефон из рук женщины.

МОЖНО ЛИ ОТДЫХАТЬ НА ЛЕЧЕБНОМ ПЛЯЖЕ?

По информации руководителя сервисного департамента санатория «Форос», пляж является лечебным. Чтобы отдохнуть там, в этом году туристам потребовалось оформить кучу справок, в том числе, сдать анализы на коронавирус, получить разрешение на заселение и карту гостя для входа на пляж. Отдыхающим без справок вход на санаторную зону запрещен.

- К сожалению, хамство, наглость и желание хайпануть затмило сейчас интернет и нашу жизнь, - заключает руководитель.

Как сообщили КП-Крым в МВД по республике, проверка инцидента еще не окончена, сотрудники полиции до сих пор разбираются в деталях конфликта.

Ранее сообщалось, что мэр Ялты Иван Имгрунт назвал ситуацию провокационной, ведь это лечебный пляж, на котором могут находится только отдыхающие санатория.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У казака, который с пляжа разгонял туристов плеткой в Форосе, нашлись защитники

Пользователи соцсетей под видео отметили, что туристы сами спровоцировали конфликт (подробнее)

Крымский санаторий «Форос» уволил охранника, который нагайкой гонял отдыхающих с пляжа

Сути претензий это не меняет - санаторский пляж закрыт для посторонних (подробнее)

Рекомендуемые