Конкурсы и тесты

Настоящие Мэри Поппинс работают в Крыму

В тройке самых любимых - вторые мамы из Симферополя
26 сентября в крымской редакции мы с партнерами конкурса - АО «Комбинат «Крымская роза», бутиком красоты и здоровья «ТianDe» и компанией «Крымская Натуральная Коллекция» - наградили победителей фотоконкурса.

26 сентября в крымской редакции мы с партнерами конкурса - АО «Комбинат «Крымская роза», бутиком красоты и здоровья «ТianDe» и компанией «Крымская Натуральная Коллекция» - наградили победителей фотоконкурса.

Фото: Виталий ПАРУБОВ

Все мы знаем, когда День учителя, а о воспитателях иногда забываем, хотя именно наши Мэри Поппинс возились с нами и воспитывают наших маленьких озорников, объясняя, что такое хорошо и что такое плохо. «Комсомолка» решила устранить этот пробел и поблагодарить вторых крымских мам накануне их профессионального праздника, который отмечается 27 сентября.

С 12 по 25 сентября на нашем сайте мы проводили фотоконкурс «Лучшая воспитательница Крыма-2017».

62 воспитателя из множества детских садов городов и районов Крыма представили фотографии, а потом шло народное голосование.

26 сентября в крымской редакции мы с партнерами конкурса - АО «Комбинат «Крымская роза», бутиком красоты и здоровья «ТianDe» и компанией «Крымская Натуральная Коллекция» - наградили победителей.

Конкурс выиграла воспитатель школы-сада №3 7 из Симферополя Надежда Жинжикова. Она покорила читателей фотографией, где она в костюме Карлсона веселит детей в Международный женский день. Надежда за это фото получила 3440 голосов.

Конкурсное фото Надежды Жинжиковой.

Конкурсное фото Надежды Жинжиковой.

- Голосовали родители всех моих детей, мои друзья и друзья мужа, - признается победительница.

Надежда переехала в Симферополь в 2014 году из Ставрополя за мужем-военным, устроилась в школу-сад № 37. Здесь она ведет логопедическую группу. 17 пяти-шестилетних детишек под ее руководством учатся выговаривать звуки.

Победитель конкурса Надежда Жинжикова.

Победитель конкурса Надежда Жинжикова.

Фото: Виталий ПАРУБОВ

Наряжаться в разных сказочных героев - одна из профессиональных обязанностей воспитателя. На награждение Надежда пришла, едва сняв костюмчик Гули - внучки Бабы-Яги.

Второе место завоевала мудрая и опытная Лариса Ткаченко, воспитатель школы-сада № 36 из Симферополя. За 18-летний стаж работы Лариса Анатольевна выпестовала полк малышей. Воспитанники и родители детей, которые уже и школы закончили, и женились, хвалят воспитателя за мудрость и педагогический талант.

"Серебряный" призер Лариса Ткаченко (справа) и главный специалист отдела дошкольного образования администрации Симферополя Марина Ключко (слева).

"Серебряный" призер Лариса Ткаченко (справа) и главный специалист отдела дошкольного образования администрации Симферополя Марина Ключко (слева).

Фото: Виталий ПАРУБОВ

- В последнее время я увлекалась росписью камней, - рассказывает Лариса Анатольевна. - Рисуем с детьми, и дома тоже. Вот приготовили для вас подарок - камень с нарисованной птичкой «Комсомолки».

Лариса Анатольевна, ваш подарок занял почетное место на нашей «призовой» полке!

Расписной камушек от Ларисы Ткаченко с логотипом "Комсомолки".

Расписной камушек от Ларисы Ткаченко с логотипом "Комсомолки".

Фото: Виталий ПАРУБОВ

За «бронзу» конкурса до самой последней минуты шла упорная борьба. И в ней выиграла еще одна воспитательница из симферопольской школы-сада № 36 - Екатерина Андрощук.

Она получила 2033 голоса, с перевесом в 183 голоса ей удалось вырвать третье место у Раисы Подрепной, воспитателя группы компенсирующего вида детского сада № 3 из Ялты.

"Бронзовый" призер Екатерина Андрощук (слева) и директор "TianDe" Мария Алешина (справа).

"Бронзовый" призер Екатерина Андрощук (слева) и директор "TianDe" Мария Алешина (справа).

Фото: Виталий ПАРУБОВ

Екатерина работает в педагогике 10 лет - она и воспитатель детского сада, и учитель начальных классов.

У талантливого молодого педагога главные победы впереди, ведь ее девиз: «Чтобы дети были счастливы».

Наши партнеры - АО «Комбинат «Крымская роза», бутик красоты и здоровья «ТianDe» и компания «Крымская Натуральная Коллекция» - подарили победительцам конкурса "красоту".

- Как педагог в прошлом я считаю важным поощрять воспитателей детских садов. Ведь именно они отвественны за наше будущее - за наших детей! - считает директор компании «ТianDe» Мария Алешина. - А поскольку в своем большинстве воспитатели детских садов - это представительницы прекрасной половины человечества, то мы очень рады помочь им поддержать их красоту!

Маркетолог компании "Крымская роза" Анна Баландина поблагодарила участниц конкурса и пожелала успехов, семейного счастья, здоровья и красоты.

Директор Симферопольского филиала "Комсомольской правды" Рустам Корсовецкий вручает подарок от компании "Крымская натуральная коллекция".

Директор Симферопольского филиала "Комсомольской правды" Рустам Корсовецкий вручает подарок от компании "Крымская натуральная коллекция".

Фото: Виталий ПАРУБОВ

Марина Ключко, главный специалист отдела дошкольного образования администрации Симферополя, в поздравительном слове с удовольствием отметила тот факт, что все три победительницы конкурса работают в дошкольных учреждениях крымской столицы, и поздравила коллег с предстоящим профессиональным праздником!

Мы также благодарим всех участниц конкурса и желаем вам, уважаемые воспитатели, крепкого здоровья, позитивного настроения, большого терпения и нескончаемой любви к нашим маленьким озорникам! А они пусть вам дарят минутки счастья и веселья!

НАШИ УЧАСТНИЦЫ

- Динара Умерова, с. Родниково Симферопольского района

- Татьяна Иценко, г. Симферополь

- Татьяна Парманкулова, с. Красное Симферопольского района

- Виктория Дубина, с. Красное Симферопольского района

- Олеся Нестеренко, г. Ялта

- Татьяна Попова, с. Мазанка Симферопольского района

- Мавиле Халилова, г. Симферополь

- Наталья Смирнова, г. Симферополь

- Зенура Асанова, с. Мазанка Симферопольского района

- Ирина Колосова, г. Ялта

- Вероника Саликова, г. Ялта

- Варвара Ясинская, с. Мазанка Симферопольского района

- Гульнара Аблямитова, с. Мазанка Симферопольского района

- Татьяна Федорук, г. Керчь

- Раиса Подрепная, г. Ялта

- Олеся Остапенко, г. Ялта

- Оксана Шилова, г. Симферополь

- Лариса Ольховая, г. Ялта

- Виктория Шарудилова, пос. Школьное Симферопольского района

- Катибе Сивакова, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Надежда Беленкова, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Мария Прудникова, Симферопольский район

- Юлия Потапова, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Ирина Слюсарь, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Айше Дроздова, пос. Школьное Симферопольского района

- Мирослава Паламарчук, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Карина Лункина, г. Симферополь

- Елена Михайлютенко, пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Татьяна Карпаченко, г. Симферополь

- Наталья Филиппова, г. Ялта

- Евгения Припачкина, г. Ялта

- Юлия Пьянкова, г. Симферополь

- Виталия Валюн, г. Симферополь

- Гулистан Жураева, с. Веселое, Судак

- Наталья Геращенко, с. Красное, Симферопольского района

- Сусанна Чолах, г. Симферополь

- Эльмира Мудрая, с.Родниково Симферопольского района

- Зейнеб Муратова, г. Симферополь

- Наталья Муравьева г. Симферополь

- Светлана Шавкун, г. Симферополь

- Мария Буровец, г. Симферополь

- Татьяна Бабенко, с.Верхнекурганное

- Ольга Червякова, пгт. Молодежное Симферопольского района

- Светлана Синельникова , пгт. Гвардейское Симферопольского района

- Светлана Бойко, пгт. Раздольное

- Ленара Нафеева, с. Краснолесье

- Севиль Алимова, г. Ялта

- Валентина Исупова, с. Красная Поляна

- Елена Дорогинская, г. Бахчисарай

- Екатерина Вовченко, г. Судак

- Лемара Мустафаева, г. Симферополь

- Халиде Абильтарова, г. Симферополь

- Анжелика Милевская , с. Мазанка

- Виктория Легкоступова, с. Грушевка

- Евгения Максимова, г. Красноперекопск

- Дарья Волковская, г. Красноперекопск

- Алена Осмолович, г. Красноперекопск

- Дарья Коренева, г. Красноперекопск

- Галина Матвеенко, с. Родниково Симферопольского района

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АО «Комбинат «Крымская роза»

АО «Комбинат «Крымская роза» - крупнейший производитель эфирных масел, косметики и парфюмерии, имеющий почти вековую историю развития и опыта работы.

В основе продукции используются выращенные и собранные в Крыму травы и злаковые, эфирные масла и артезианская вода глубокой очистки из собственных скважин.

Высокая эффективность всех ингредиентов подтверждена 87-летним опытом создания качественных продуктов, а также различными сертификатами. Ведь каждый продукт нацелен на комплексное решение поставленных задач.

Практически вся продукция комбината создана на основе розового масла собственного производства. На всей территории РФ именно крымское розовое масло считается самым драгоценным благодаря уникальным лечебным и омолаживающим свойствам.

.

.

В ассортимент компании "Крымская роза" входят как классические категории продуктов (гели для душа, шампуни, скрабы, маски для волос и лица, эфирные масла и т.д.), так и совершенно уникальные линии продуктов, среди которых имеют место розовая вода, косметика с использованием крымских трав, косметические сливки и т.д.

Традиционное качество и новые технологии позволяют взять из прошлого все самое лучшее и, используя новые технологии, создать эффективный драгоценный продукт.

"Крымская роза" – это не только качественная косметика с использованием натуральных ингредиентов, но и целая эпоха в развитии отечественного косметического производства.

Сайт: krimroza.com

АО "Комбинат "Крымская роза" в социальных сетях: vk.com/krimroza , facebook.com/KrimskayaRoza , ok.ru/group/55053353222148

Бутик красоты и здоровья «ТianDe»

.

.

Быть красивой и здоровой - просто! Решение большинства косметических проблем под одним брендом!Как избавиться от морщин? Можно ли сделать кожу заметно моложе без хирургического вмешательства? Как наслаждаться SPA процедурами, такими же по эффекту как в салонах красоты, прям у себя дома? Как вызвать восторг у человека, который, например, случайно, узнал ваш возраст?

Речь идет о новом косметическом бренде «TianDe», который сейчас развивается огромными темпами!

В корпорации «TianDe» есть принципы, которым она неуклонно следует:

Новое направление - космецевтика! Объединенная косметология и фармацевтика. Лечебный эффект обусловлен использованием древних рецептов красоты и здоровья восточной медицины, которой более 5000 лет!

Натуральность - каждая клеточка вашей кожи любит только естественные, природные вещества! Поэтому «TianDe» использует исключительно натуральные ингредиенты с целебными свойствами, например: муцин улитки, женьшень, имбирь, акулий жир, трава шоу ву, овечья плацента, гриб линчжи, лотос, тайский цветок, жемчуг, шелковый протеин, экстракт ласточкиного гнезда и многое другое.

Приглашаем Вас в удивительный мир красоты, здоровья и изящества!

Адрес: Симферополь, ул. Горького, 8

Телефон: +7 978 707-80-75

Группа в "Вконтакте": vk.com/tiande_simf

Производитель натуральных косметических средств «Крымская натуральная коллекция»

.

.

Компания Тм «Крымская Натуральная Коллекция» разрабатывает и производит косметику с 2010 года, в основе которой используются живые природные компоненты Крымского полуострова. Продукция производится вручную из натуральных ингредиентов, которые не вызывают сухости и раздражения, без красителей и химикатов. Вся продукция выпускается согласно Государственным санитарным правилам и нормам безопасности для парфюмерно-косметических изделий.

Телефон: +7 (978) 743 56 15, +7 (978) 884 97 07 - WhatsApp/Viber

Сайт: crimea-nature.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотоконкурс: Лучшая воспитательница Крыма - 2017

Завершается голосование за участниц конкурса ко Дню воспитателя, который отмечается 27 сентября. Участвуют 62 воспитательницы из множества городов и районов Крыма (подробнее)

Итоги фотоконкурса: Лучшая воспитательница Крыма - 2017

Среди 62 участниц конкурса максимум голосов, а значит и призы получают три воспитателя из Симферополя (подробнее)