Здоровье

Увеличение губ в Крыму: цены, методы, салоны

Рассказываем о том, при помощи каких процедур можно сделать увеличение губ в Крыму, советы врачей, возможные риски и осложнения
Красивая улыбка!

Красивая улыбка!

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Секс-символ Мэрилин Монро считала, что в женщине должны быть прекрасны две вещи - взгляд и губы. Взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит. С каждым днем все больше девушек прибегают к услугам косметологов. Если раньше все старались увеличить грудь, то сейчас в моде – пухленькие губки. Кто-то таким образом пытается вернуть себе молодость, кто-то гонится за модными тенденциями, другие – хотят стать привлекательнее и сексуальнее, но есть процент женщин, которые просто корректируют имеющуюся асимметрию. "Комсомолка" выяснила, как сделать увеличение губ в Крыму.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА?

Коррекция губ обязательно начнется с небольшого укола. Врач введет обезболивающее, чтобы вы не чувствовали дискомфорта. Когда чувствительность пропадет, специалист начнет вводить препарат гиалуроновой кислоты. Все это займет примерно 30-40 минут. После этой операции вам сделают легкий массаж губ. Это необходимо, чтобы препарат равномерно разошелся и соединился с внутренней тканью.

ВАЖНО!

В течение недели после такой процедуры вам придется ограничить себя в слишком горячих напитках и еде. Излишние страстные поцелуи тоже ни к чему хорошему не приведут.

ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

Эффект пухлых губок останется с вами примерно на год, затем губы принимают свой обычный вид. Конечно, если вам ввели гиалуроновую кислоту (она является природным наполнителем), а не ботекс или силикон. Последние не рассасываются со временем.

Коррекция губ. Фото: idealbeauty-rk.ru

Коррекция губ. Фото: idealbeauty-rk.ru

КОМПЕТЕНТНО

«Комсомолка» обратилась к врачу-косметологу, главврачу одного из косметелогических центров Симферополя Надежде Шаллал. Специалист рассказала, сколько стоит вернуть губкам пухлость, а также о возможных рисках и осложнениях.

- С какой целью Ваши клиенты чаще всего хотят «накачать» губы?

- Мне вообще не нравится термин «накаченные» губы. Правильный выбор техник инъекций и препаратов позволяет добиться эффекта чувственных естественных губ. Именно этого хотят большинство представительниц прекрасного пола.

Коррекция чаще проводится по эстетическим показаниям. Например, так женщины борются с возрастными изменениями, асимметрией губ. Часто целью ставят гармонизацию черт лица, это когда у человека непропорционально маленькие губы. Мы корректируем контур, поднимаем опущенные уголки, увлажняем губы.

- Что надо знать клиенту, который решился на коррекцию губ?

- Если после консультации с доктором вы все-таки приняли решение выполнить коррекцию губ важно помнить, что после процедуры будет болезненность, отек и асимметрия. Конечно, эти явления пройдут. Они неприятны, но в них нет ничего страшного. Также возможны гематомы (синяки), которые максимально проявляются на следующий день. Иногда гематома может выходить за пределы красной каймы губ. Также иногда клиенты замечают сухость и шелушение слизистой губ.

- Все это временно? Или надо срочно обращаться к доктору?

- Все эти явления временные и на консультации доктор даст вам все необходимые рекомендации по правильной реабилитации. Вышеперечисленные побочные эффекты наблюдаются наиболее часто и все они неопасны для жизни и здоровья, но есть и более грозные осложнения.

- Что вы имеете в виду?

- Инфицирование. Это когда «специалистом» нарушаются правила асептики и антисептики или пациент пренебрегает рекомендациями косметолога по уходу за кожей губ и реабилитацией после уколов. Еще одно очень серьезное осложнение - эмболия сосудов (внутрисосудистое введение препарата). Оно влечет за собой некроз мягких тканей.

- Все это может случиться с каждым клиентом, или только с теми, кто доверился врачу-дилетанту?

- Не секрет, что сейчас инъекционной косметологией занимаются специалисты, не имеющие высшего медицинского образования, не имеющие представления об анатомии сосудов лица, но самое главное, что осложнение может возникнуть даже у очень опытного доктора, но... доктор всегда сможет вывести вас из этого состояния, оказав своевременную квалифицированную помощь, а вот горе-специалисты, встречаясь с грозными состояниями, чаще всего «прячут голову в песок» и пациент остается наедине со своей проблемой и теряет самое главное - время! Ведь правильная помощь, оказанная в первые часы, может решить эту проблему бесследно! Поэтому вот мой главный совет - доверяйте профессионалам, соблюдайте рекомендации врача, и вы станете обладательницей роскошных чувственных губ.

Кому противопоказаны такие процедуры?

Контурная пластика и коррекция губ филлерами противопоказана в следующих ситуациях:

- беременность и период лактации;

- болезнь или патологическое состояние, которое сопровождается нарушением свертываемости крови;

- злокачественное образование любой локализации;

- психические нарушения и эпилепсия;

- инфекционно-воспалительные процессы и другие дерматологические заболевания в области губ;

- герпетическая инфекция в активной фазе;

- повышенная чувствительность (аллергия) к любому компоненту внутридермального наполнителя и анестетику;

- любое заболевание в острой фазе;

- сахарный диабет в стадии декомпенсации;

- склонность к образованию келоидных рубцов;

- возраст до 18 лет (только с письменного соглашения родителей);

- лихорадка.

ЦЕНЫ

Крымские косметологические центры предлагают сделать коррекцию губ (гиалуроновой кислотой) за 7-20 тысяч рублей. Цена зависит от качества самого препарата, его количества и от индивидуальных особенностей клиента. Если вам предложили сделать процедуру за меньшие деньги, хорошенько подумайте и вспомните, что «скупой платит дважды». Как говорится, на здоровье экономить не стоит.

КОНКРЕТНО

Где в Крыму увеличить губы?

Клиника «Медисса»

Адрес: г. Симферополь, ул. Горького, 19 А

Телефон: +7 978 737 90 80

Адрес: г. Ялта, ул. Боткинская, 13 A

Телефон: +7 978 756 50 20

Адрес: г. Феодосия, ул.Федько, 87

Телефон: +7 978 756 50 10

Адрес: г. Севастополь,ул. Карантинная, 16

Телефон: +7 978 756 50 35

Сайт: medissa.ru

Клиника «Vita»

Адрес: г. Симферополь, ул. Тарвацкого, 9

Телефон: +7 978 720 56 17

Сайт: klinika-vita.ru

Центр косметологии и лазерной эпиляции «Идеальная краса»

Адрес: г. Симферополь, ул. Пушкина, 9

Телефон: +7 978 041-70-90

Сайт: idealbeauty-rk.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ламинирование ресниц в Симферополе: цены, обучающие курсы, салоны

Где лучше делать ламинирование ресниц в Симферополе, как пройти курсы для обучения процедуре, советы специалистов, противопоказания (подробнее)

Криотерапия в Симферополе: цены на сеансы омоложения лица и похудения, отзывы, советы специалистов

Где в Симферополе пройти курс криотерапии для омоложения и похудения, сколько это будет стоить, когда метод дает хороший результат, а когда может быть вреден (подробнее)

Татуаж бровей в Симферополе: салоны, цены, отзывы

Где лучше сделать татуаж бровей в Симферополе, обзор цен в салонах города, советы косметологов (подробнее)

Удаление бородавок в Симферополе лазером, жидким азотом: клиники, цены

Обзор клиник и медцентров, где можно удалить бородавки и папилломы в Симферополе лазером, жидким азотом, советы специалистов, осложнения (подробнее)

Липосакция на животе и подбородке в Симферополе: сколько стоит убрать жир, клиники, отзывы

Рассказываем, где сделать липосакцию в Симферополе, советы экспертов, возможные риски, на что обращать внимание при выборе клиники (подробнее)

СПА-салоны в Крыму: цены, акции, отзывы

Как выбрать СПА-салон в Крыму, популярные процедуры, отзывы клиентов, советы специалистов (подробнее)

Салоны красоты в Симферополе: где и как защитить лицо

Помогаем выбрать салон красоты в Симферополе, а также разобраться в видах и безопасности омолаживающих косметических процедур (подробнее)