2017-11-08T13:38:54+03:00

Перед смертью глава ФАС Крыма жаловался на усталость

44-летнего Тимофея Кураева нашли повешенным в его квартире
Поделиться:
Комментарии: comments103
Тимофей Кураев. Фото: krym.fas.gov.ruТимофей Кураев. Фото: krym.fas.gov.ru
Изменить размер текста:

Руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден мертвым в своей квартире. На месте ЧП сейчас работают следователи. Рассматриваются несколько версий, включая суицид. В Следкоме Крыма пока не дают комментарии.

Бывшие коллеги Кураева рассказывают, что у главы антимонопольного ведомства были некие проблемы. Он сам намекал им.

- С Тимофеем нас познакомил общий друг в 2014 году. Он уже тогда работал начальником ФАС. У нас были рабочие отношения, о личной жизни я ничего не знал. Характеристика у него абсолютно положительная. Он флегматик. Никогда не скандалил, не конфликтный вообще, спокойный и рассудительный. Приветливый, когда встречал, приглашал заглянуть на чай. О проблемах на работе никогда особо не кричал, он всегда просто брал и решал их. Последний раз мы виделись с ним вчера. Я встретил его, он шел с каким-то знакомым. Пообщались немного. Он сказал, что все у него нормально, но сильно устал. Он об этом прямо никогда не говорил, но я не первый раз ловил его мысль, он давно хотел уйти с этой должности. Проблемы у него были, он об этом намекал. Сказал, что сложно все стало, что в последнее время на работе было принято слишком много решений, которые его не устраивают. Но он был настроен решать все проблемы. Хоть и устал, - рассказал "Комсомольской правде"- Крым" хороший знакомый и бывший коллега Кураева.

Друзья и коллеги Кураева приносят соболезнования семье.

- Долгое время связывала совместная работа в ГУБЭП МВД России. Был профессионалом высшего качества и порядочным человеком с чистым руками. Соболезную родным и близким. Навсегда останется в памяти, - написал Сергей.

СПРАВКА "КП"

Тимофей Владимирович Кураев родился в 1973 году в городе Москва. В 1995 году закончил Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ). С 1996 года работал в органах внутренних дел. В 1999 году закончил Всероссийскую академию внешней торговли.

РАНЕЕ НА ЭТУ ТЕМУ

Глава управления ФАС по Крыму и Севастополю найден мертвым

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности гибели главы ФАС Крыма: 44-летний Тимофей Кураев записывал свою смерть на видео

Мужчину нашла мертвым в ванной комнате его жена (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также