2019-09-02T18:38:33+03:00

"Крым был "похищенным ребенком" России, а не Украины": На полуострове оценили слова Зеленского

Президент незалежной сравнил РФ с соседом, который украл "ребенка" и выдал ему новое свидетельство о рождении
Поделиться:
Комментарии: comments55
Крым стал российским регионом пять лет назадКрым стал российским регионом пять лет назадФото: Андрей ПАВЛОВСКИЙ
Изменить размер текста:

Полуостров никогда не был украинским, и стал частью этого государства в силу исторической ошибки. Такое мнение высказал "Комсомольской правде - Крым" депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сравнил Крым с "похищенным ребенком".

- Представьте, что, например, сосед отобрал у вас двоих детей. Первого ребенка - просто похитил. Ему выдали новое свидетельство о рождении. А потом говорят: "Но мы не забирали вашего ребенка. Он сам захотел жить с нами. Ну и что, что под дулом автоматов? Это его желание. И вообще - кто вам сказал, что это - ваш ребенок? Он испокон веков был нашим, - провел аналогию глава украинского государства.

- В большинстве стран мира все отчетливо понимают, что сегодня Крым - это часть РФ. Что касается похищенного ребенка, то им был Крым на протяжении 23 лет нахождения в составе Украины, - выразил свое мнение Владислав Ганжара. - Полуостров никогда не был украинским, и в силу исторической ошибки он стал частью этого государства. Безусловно, крымчане чувствовали себя чужими два десятилетия. И лишь пять лет назад, когда Крым стал частью РФ, мы вернулись к своей настоящей матери.

По мнению депутата, Зеленский продолжает политику своего предшественника - Петра Порошенко, который уже привел государство в тупик.

- Я бы ему не рекомендовал наступать на грабли предшественника. Ключ в успешном будущем украинского государства заключается не в обсуждении того, как Украина потеряла Крым, а в решении тех социально-экономических вопросов, которых ждут сегодня миллионы украинцев. В день независимости этой страны руководству нынешнему и политикам стоит задуматься, как выходить из кризиса, который там сложился и предлагать образ будущего, а не заниматься спекуляциями, - отметил Владислав Ганжара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ультиматумы Украины никто слушать не будет": В Крыму оценили заявление Зеленского о возвращении России в состав G8

Владимир Зеленский сказал, что возобновление формата G8 возможно только после того, как РФ "вернет полуостров" (подробнее)

В Крыму предрекли крах украинского государства, если Киев захочет вернуть полуостров военным путем

Ранее экс-глава несуществующего «представительства президента Украины в АРК» Борис Бабин сказал, что полуостров можно вернуть только силой (подробнее)

"Манипуляции перед выборами в Раду": В Крыму ответили на заявление Порошенко о возможном отказе Украины от Крыма

Депутат Госсовета Владислав Ганжара отметил, что вопрос Крыма для России давно закрыт (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также