2020-05-12T08:19:39+03:00

Бомжа из Симферополя снова пытаются оштрафовать за нарушение самоизоляции

Мужчина избежал наказания в первый раз, но полиция составила на бездомного второй протокол
Поделиться:
Комментарии: comments3
Владимир Котолупов живет на улице уже больше 20 лет. Фото: Сергей МихайловВладимир Котолупов живет на улице уже больше 20 лет. Фото: Сергей Михайлов
Изменить размер текста:

Бездомный из Симферополя - Владимир Котолупов - снова попал в курьезную ситуацию. Полицейские уже второй раз составили против него протокол за нарушение режима самоизоляции.

Владимир и рад бы изолироваться, но негде: сирота живет на улице уже больше 20 лет.

Первый протокол Котолупов получил в конце апреля. Выплачивать ему штраф или нет, должен был решить Киевский районный суд. Но до суда дело не дошло, в отделении полиции вошли в положение бездомного и аннулировали протокол.

- Я думал, что на этом приключения закончились. Не хотелось бы платить 4 тысячи штрафа. Да и откуда я буду их брать? Но вот беда: на проспекте Кирова уже 10 мая меня встретили полицейские и снова составили такой же протокол. Как и где я буду изолироваться? - вопрошает Котолупов.

Волонтеры помогли Владимиру написать заявление в администрацию Симферополя на получение места в общежитии. Чиновники поставили бездомному условие: нужно найти официальную работу.

- С этим были трудности, но меня согласились взять дворником в муниципальную управляющую компанию. Так что надеюсь, скоро перестану быть бездомным. Но пока мне не дали жилье, сколько еще штрафов придется получить? - сетует Владимир.

Общественники уже занялись вопросом Котолупова и пытаются помочь бездомному, чтобы его перестали наказывать рублем за то, что он не имеет своего угла.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ночую на кладбище»: В Крыму полиция оштрафовала бездомного за нарушение самоизоляции

Мужчина живет на улице 26 лет, но что за это придется платить, он и не подозревал (подробнее)

14-дневная изоляция в Крыму для приезжих из Москвы и Московской области: как будет работать

14-дневную изоляцию предложили ввести в Крыму для приезжих изМосквы и Московской области (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также