В Крыму за сутки скончались три человека, больных коронавирусом

Общее число умерших от новой инфекции на полуострове достигло девяти человек
Ежедневно на полуострове растет количество заболевших

Ежедневно на полуострове растет количество заболевших

Фото: Алексей БУЛАТОВ

За сутки три человека с коронавирусом скончались в Крыму. Общее количество умерших от инфекции в республике достигло девяти человек, сообщила вице-премьер, министр труда и соцзащиты РК Елена Романовская.

По ее словам, всего в Крыму выявлено 294 человека с COVID-19, 104 человека выписаны из больниц и 181 продолжают лечение.

- На утро 18 мая у нас 4 пациента находятся в тяжелом состоянии, 3 из них – на кислородной поддержке. К сожалению, за истекшие сутки у нас трое умерших. И всего 9 человек умерших из заболевших с коронавирусной инфекцией, - уточнила Елена Романовская.

Умершие за сутки пациентки были 1939, 1945 и 1968 годов рождения, они имели хронические заболевания, которые осложнили состояние.

Напомним, что с 18 мая в Крыму перестал действовать режим обязательной самоизоляции, теперь он носит рекомендательный характер. Но носить маски по-прежнему необходимо всем, кто находится в общественных местах. Кроме того, возобновили работу многие предприятия.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму за неделю количество больных коронавирусом выросло на треть

За сутки 13 новых случаев (подробнее)

Режим самоизоляции в Крыму с 18 мая будет носить рекомендательный характер

Снят запрет на поездки в междугороднем и межрегиональном сообщении (подробнее)