Происшествия

«Отпустите, а то убью»: Украинец на машине хотел протаранить пункт пропуска, чтобы попасть в Крым

Мужчину оштрафовали за неподчинение требованиям пограничников
Нарушитель так и не добрался до российского пункта пропуска «Джанкой»

Нарушитель так и не добрался до российского пункта пропуска «Джанкой»

Житель Запорожья так хотел попасть в Крым, что попытался протаранить на своем авто боллард на украинском пункте пропуска «Чонгар» в Херсонской области Украины («Джанкой» со стороны России, - Ред.).

Как сообщила Госпогранслужба сопредельного государства, инцидент произошел 11 января. Водитель внедорожника Nissan X-Trail хотел попасть на полуостров, избежав контроля. После того, как мужчина въехал в пункт пропуска, он закрылся в автомобиле и не давал пограничникам осмотреть машину. Силовиков украинец так и не пустил, вместо этого он двинулся на выезд.

- На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств - боллард, - уточнили в Госпогранслужбе Украины.

Протаранить столб не получилось, после чего нарушитель все-таки разблокировал двери авто, и пограничники смогли его задержать. Сделать это было непросто, так как мужчина сопротивлялся, и даже грозился убить сотрудников Госпогрануслужбы.

Мужчину привлекли к административной ответственности за нарушение правил и неподчинение требованиям пограничников. Украинца и его авто передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это позор»: Украина хочет закрыть пункт пропуска на границе с Крымом

КПП «Чаплинка» в сутки пересекает по 30 человек, и это летом (подробнее)

Фильм «Пункт пропуска» о похищенных СБУ военных России начнут снимать в Крыму в августе

Роли достались крымским студентам и депутату Госдумы (подробнее)

Рекомендуемые