Общество

Из Керчи на материк отправились все автобусы, застрявшие в городе из-за перекрытого Крымского моста

Кроме того, возобновилось и междугороднее сообщение
В Керчи на ночь остановились междугородние и межрегиональные автобусы. Фото: Сергей Бороздин

В Керчи на ночь остановились междугородние и межрегиональные автобусы. Фото: Сергей Бороздин

Из Керчи отправились все автобусы междугородних и межрегиональных направлений, оставшиеся на ночь с 19 до 20 февраля в городе из-за перекрытия трассы «Таврида» и Крымского моста. Сейчас весь общественный транспорт ходит по расписанию, сообщил КП-Крым глава администрации города Сергей Бороздин.

- Сейчас все автобусы ходят в штатном режиме. Транспорт запустили и междугородний, и межрегиональный из Керчи. Все люди, которые были вынуждены остаться в городе из-за задержек транспорта, вернулись по своим маршрутам. Несколько часов назад ушел последний автобус, - заявил Сергей Бороздин.

По его словам, в керченских гостиницах были размещено больше 200 человек, на стоянке грузового транспорта находилось 56 фур.

Напомним, что движение по Крымскому мосту открыли после 6 утра 20 февраля, на трассе «Таврида» тоже сняты ограничения. Однако, по данным главы РК Сергея Аксенова, на 30-километровом участке осуществляется движение в одну полосу, поскольку там продолжается очистка трассы. Последствия непогоды в Крыму устраняют более 120 единиц техники, однако о перекрытии дорог речь не идет.

На следующей неделе в Крыму, по прогнозам синоптиков, ожидаются положительные температуры воздуха днем, по ночам возможны морозы до -5 градусов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крымский мост и трассу «Таврида» открыли после расчистки от снега

Дорожное полотно полностью расчищено, продолжается противогололедная обработка (подробнее)

Движение по Крымскому мосту открыто, но только в сторону Кубани

Проехать на территорию Крыма пока невозможно, трассу «Таврида» расчищают от снега (подробнее)

Аксенов: подрядчик, ответственный за уборку «Тавриды» от снега, не справился с ситуацией

Ночевать на перекрытой трассе остались фуры и их водители (подробнее)