Общество30 марта 2021 18:08

Погода на апрель 2021 в Крыму: Весна не спешит приходить на полуостров

«Комсомолка» публикует актуальную погоду на апрель 2021 в Крыму
По сравнению с прошлым годом, температура в апреле 2021 будет значительно ниже

По сравнению с прошлым годом, температура в апреле 2021 будет значительно ниже

Фото: Архив "КП"

Второй месяц весны в Крыму не будет отличаться привычным теплом. Как обещают синоптики, пока еще рано прятать на дальние полки свитера и пуховики, ведь стабильной погоды нужно ждать еще несколько недель. «Комсомолка» узнала, какой будет погода на прель 2021 в Крыму.

В этом году весна пробуждается с опозданием. Почти весь март на полуострове был дождливым, а иногда даже выпадал снег. Казалось, что вот-вот настанет апрель и потеплеет, но синоптики пока не радуют своими прогнозами.

Как сообщила КП-Крым начальник Крымского гидрометцентра Татьяна Любецкая, в первые дни месяца осадков не будет. Во многих районах полуострова будет солнечно.

- В первую неделю апреля в Крыму будет теплее, чем в конце марта. От 8 до 15 градусов тепла, а ночью температура будет понижаться до 6 градусов тепла, - отмечает синоптик. – В эти дни ожидается относительное потепление, но на вторую неделю вновь похолодает.

В десятых числах апреля на полуострове обещают сильные дожди и похолодание. Температура ночью будет достигать нулевых отметок, а днем можно ждать даже мокрый снег.

По сравнению с прошлым годом, температура в апреле 2021 будет значительно ниже. Этот месяц принесет много осадков, но солнца будет очень мало. По предварительным прогнозам синоптиков, застать солнечные дни будет непросто – их будет всего 8. Все остальное время по всему Крыму будет царить переменная облачность.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погода на март 2021 года в Крыму: Тепло придет в конце месяца

«Комсомолка» публикует актуальную погоду на март 2021 года в Крыму (подробнее)

«Без воды не останемся»: В Крыму не приняли условия Украины по снятию блокады

Председатель Госсовета республики пообещал, что в курортный сезон на полуострове не будет дефицита (подробнее)