Звезды24 мая 2021 14:16

Просто ужин, просто в арендованном парке: Бузова «кайфанула» в Партените

Телезвезда облюбовала Японский сад Айвазовского парка в Крыму
Бузова отдыхала в Японском саду парка. Фото: Imstagram Ольги Бузовой

Бузова отдыхала в Японском саду парка. Фото: Imstagram Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз эпатировала публику. Шоу-дива арендовала часть парка Айвазовского в Партените, чтобы поужинать с размахом под аккомпанемент музыкантов.

Для фешенебельного ужина Бузова выбрала одну из самых живописных частей парка – японский сад. Он занимает площадь примерно 1,5 тысячи квадратов. Здесь есть чайный и гостевой домики, каменные фонари, уникальный мостик над водой и даже чаша для омовения.

- Я узнала, что никто никогда в этом месте еще не ужинал. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Просто ужин, просто в арендованном парке. Просто весь вечер играют и поют музыканты. Это чистый кайф. Как тут круто! Здесь такая красота!, - написала телезвезда в своем Инстаграме.

Как видно по сториз, Ольга, смеясь, прыгает по японскому мостику на воде и восторгается окружающей обстановке. Правда, подписчики искреннему счастью Ольги не поверили и накинулись на звезду, мол, у нее уже психоз, и улыбка на лице совсем не искренняя.

«Видно же, что от чего-то тебя колбасит», «Я очень-очень счастлива и кайфую, не видите, как я «искренне» смеюсь и радуюсь!», «Сама себе заказываю парки, вертолеты, гуляю. Ляпота! Счастлива я, не видите, что ли!» - пишут пользователи.

Чтобы дать ответ хейтерам, Ольга опубликовала следующий пост:

- Мне совершенно неважно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные - и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь.

Ольга Бузова часто бывает в Крыму. Так, около месяца назад телезвезда кормила лебедей на озере под Саками, чем также вызвала бурю негодований со стороны общественности.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова приехала в Евпаторию кормить лебедей «запрещенкой»

Светская львица не знала, что для пернатых вредно мучное лакомство (подробнее)

Пикантное фото Ольги Бузовой в Крыму высмеяли пользователи соцсети

Светская львица снялась полуобнаженной (подробнее)