Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 8:46

Власти Крыма рассказали, есть ли на полуострове перебои со светом и водой

Власти Крыма рассказал о ситуации со светом и водой в Крыму на 24 февраля 2022
Все ресурсоснабжающие организации работают в штатном режиме

Все ресурсоснабжающие организации работают в штатном режиме

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Все объекты жизнедеятельности в Крыму работают в штатном режиме. Как сообщил председатель Совета министров республики Юрий Гоцанюк, никаких перебоев на полуострове зафиксировано не было.

- Ситуация в штатном режиме. Все ресурсоснабжающие, которые обеспечивают объекты жизнедеятельности, то есть, подача питьевой воды, электроэнергии, все работают. Все работает в штатном режиме, - отметил Гоцанюк.

Также, по словам генерального директора ГУП РК «Вода Крыма», в настоящий момент водоснабжение на полуострове подается без перебоев и отключений.

- Все службы на местах, это наша ежедневная рутинная история. Проблем нет нигде, - отметил он. - На режиме у нас никаких населенных пунктов нет.

Предприятия «Крымэнерго», «Крымгазсети» и «Черноморнефтегаз» работают в штатном режиме. Об этом сообщил министр топлива и энергетики РК Игорь Коринь.

- Режим повышенной готовности, который был введен в результате антиковидных мер, не отменен. Все службы работают штатно, - добавил министр.

Напомним, утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале военной операции на территории Украины. Глава РК Сергей Аксенов поддержал решение президента и отметил, что в настоящий момент Крыму ничего не угрожает и ни один снаряд не попадет на территорию полуострова.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

Глава Крыма рассказал, как на полуострове отразится начало военной операции на Украине

Сергей Аксенов: «Крымчанам ничего не угрожает в связи с военной операцией на Украине» (подробнее)

В граничащих с Украиной районах Крыма отменили занятия в школах

Учебные учреждения закрыли свои двери как минимум на два дня (подробнее)