Премия Рунета-2020
Крым
+21°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 февраля 2022 11:00

Физрук крымской школы полтора года домогался малолетних учениц

Жертвами харассмента стали минимум пять девочек в возрасте до десяти лет
Авторы (2):
Иван РУНЕВ
Приставал к ученицам физрук прямо на территории школы. Фото: соцсети

Приставал к ученицам физрук прямо на территории школы. Фото: соцсети

В Белогорском районе Крыма 62-летнего физрука обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к пятерым своим ученицам в возрасте 8 до 10 лет. Об этом КП-Крым сообщил источник в правоохранительных органах.

- Откровенно приставал к девочкам физрук прямо на территории школы. Достоверно известно минимум о пяти таких случаях. Жертвами непристойных предложений стали две десятилетние, две девятилетние и одна восьмилетняя школьницы. Своеобразные «уроки» мужчина проводил при этом на протяжении полутора лет. Соответственно, тогда самой младшей девочке вообще едва исполнилось семь лет. Школьницы, вероятно, даже не понимали, что происходит, - рассказал источник.

Как подчеркнул собеседник издания, физрук уже признался в противоправных действиях. Уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста». На данный момент мужчина задержан.

Судя по странице мужчины в соцсетях, он ведет достаточно активный образ жизни и следит за своим внешним видом. О семье крымского физрука ничего не известно.

Как стало известно КП-Крым, по специальности мужчина работает в школе 19 лет, а его общий стаж работы учителем - 36 лет. В школе Белогорского района он единственный преподаватель физкультуры. Связаться с администрацией учебного учреждения на момент публикации не удалось - все указанные на сайте школы телефоны выключены.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму мужчина жестоко изнасиловал 10-летнюю девочку: ребенок погиб

О страшных деяниях стало известно уже после смерти девочки (подробнее)

Художник-сектант из Крыма изнасиловал 9-летнюю девочку

Мужчину знали как примерного семьянина и хорошего педагога (подробнее)

ЧПИнтересное