Премия Рунета-2020
Крым
+20°
Boom metrics
Общество1 марта 2022 14:20

Крымский полицейский рассказал о съемках и победе в программе «Поле чудес»

Александр Кубик стал единственным победителем в спецпроекте
Полицейскому удалось не только обойти восемь других игроков - представителей МВД разных регионов России, но и выиграть суперигру. Фото: МВД по Крыму

Полицейскому удалось не только обойти восемь других игроков - представителей МВД разных регионов России, но и выиграть суперигру. Фото: МВД по Крыму

Летом сотрудник УГИБДД из Крыма Александр Кубик стал победителем телепрограммы «Поле чудес», посвященной 85-летию Госавтоинспекции. О своем опыте герой шоу рассказал КП-Крым.

30 ЛЕТ В ЭФИРЕ

Известная культовая программа «Поле чудес» уже больше тридцати лет выходит в эфиры российского телевидения. Обычно на телепроект приходят девять игроков из разных городов и сел России. Они собираются за барабаном в студии и пытаются отгадать слова, которые зашифровали для них на табло. Победители каждой из игровых троек встречаются в финале, где и определяется человек, который выигрывает главный приз. Прошедшим летом этим счастливчиком стал сотрудник УГИБДД из Крыма Александр Кубик.

ВЫИГРАЛ СУПЕРИГРУ

Полицейскому удалось не только обойти восемь других игроков - представителей МВД разных регионов России, но и выиграть суперигру. Но свой успех он скромно называет «удачей».

- Я очень давно смотрю этот проект. Часто болел за каких-то участников, а потом бац – и сам стал им. Для моей семьи это была очень неожиданная и радостная новость, - говорит КП-Крым Александр.

В финале Кубик правильно ответил на вопрос ведущего Леонида Якубовича:

- В журнале «Автомобиль» в 1910 году сообщалось о просьбе в городскую управу Таганрога назначить комиссию для испытания автомобиля дворянина Бокова, который ходатайствует пользоваться означенным автомобилем для езды по городу. Кто направил в управу эту просьбу?

Крымчанин сходу угадал почти все буквы в слове «полицмейстер».

Фото: МВД по Крыму

Фото: МВД по Крыму

«АААВТОМОБИЛЬ!»

По словам Александра, любовь к технике определила не только его профессию, но и главное хобби. Вместе со своим отцом они занимаются реставрацией ретро-автомобилей. В их семейной коллекции на сегодняшний день – две машины ГАЗ М20 «Победа». Хоть они не выезжают их гаража ежедневно, автомобили часто участвуют в разных тематических мероприятиях и парадах.

На «Поле чудес» Александр Кубик приехал вместе со своей семьей – женой Вероникой и сыном Артемом. На телепроекте они выиграли поездку в Санкт-Петербург, ноутбук, компьютер и домашний кинотеатр.

- Если честно, я вряд ли мог поверить в то, что однажды окажусь на федеральном канале, да еще и в такой передаче с Леонидом Якубовичем. Это прям историческое событие! От проекта остались только положительные впечатления, за что я благодарю жизнь!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Завершилось голосование по конкурсу «Самый успешный и мужественный мужчина Крыма и Севастополя 2022»

Десятки участников и тысячи голосовавших совсем скоро узнают результаты (подробнее)

«Не поддается объяснению»: Крымчанка рассказала о съемках шоу «Битва экстрасенсов»

Наталья Салова проверяла «ясновидящих» в одном из испытаний (подробнее)