Премия Рунета-2020
Крым
+4°
Boom metrics
Происшествия6 октября 2022 7:58

Маму двухлетней крымчанки, утонувшей в бассейне, обвинили в причинении смерти по неосторожности

Женщина на некоторое время оставила ребенка без присмотра, а когда спохватилась, было уже поздно
В ходе расследования были собраны доказательства, подтверждающие виновность женщины

В ходе расследования были собраны доказательства, подтверждающие виновность женщины

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Крымчанка, двухлетняя дочь которой утонула этим летом в бассейне, предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности. Об этом сообщили в пресс-службе крымского Следкома.п

Напомним, инцидент произошел 3 июля 2022 года в курортном поселке Николаевка, что под Симферополем. Девочка вместе с семьей отдыхала в одном из гостевых домов. Вечером родительница на некоторое время оставила дочь без присмотра, в это время ребенок упал в бассейн и, захлебнувшись водой, утонул.

- Следственным отделом по Симферопольскому району ГСУ Следственного комитета РФ по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Крыма. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), - говорится в сообщении.

Дело передано в суд.

Ранее КП-Крым писала, что взрослые, находившиеся рядом, быстро достали девочку из воды. Но, по роковой случайности, даже нескольких секунд хватило для гибели ребенка.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдыхающие нашли тело утонувшего в Крыму мальчика

Предположительно, это один из детей, погибших в Сакском районе из-за недосмотра родителей (подробнее)