Премия Рунета-2020
Крым
+6°
Boom metrics
Происшествия24 ноября 2022 7:57

Жителя Крыма осудили на 12 лет колонии за совращение 10-летней сестры

Также его обязали выплатить потерпевшей 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации
В суде молодой человек свою вину отрицать не стал

В суде молодой человек свою вину отрицать не стал

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Крыму вынесли приговор 25-летнему жителю Нижнегорского района, совратившему 10-летнюю сестру. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда.

- Судом установлено, что в мае 2022 года, подсудимый, находясь у себя дома совместно со своей 10-летней сестрой, лег рядом с ней на кровать и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей <...>, удерживая сестру одной рукой, другую руку засунул под ее одежду и стал поглаживать ее тело, в том числе половые органы, - сказано в сообщении.

В результате девочка получила психологическую травму. В суде молодой человек свою вину отрицать не стал. Его осудили по пункту б части 4 статьи 132 УК РФ на 12 лет колонии строго режима с ограничением свободы на один год.

Кроме того, суд обязал крымчанина выплатить потерпевшей 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ранее сообщалось, что в Крыму на восемь лет осудили мужчину, зарезавшего собутыльника ради изнасилования его супруги. Пострадавший вступился за полностью слепую жену, за что поплатился жизнью.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крымчанин получил 13 лет колонии за совращение трехлетней падчерицы

Шокирующие обстоятельства вскрылись, когда родной отец девочки забрал ее к себе на выходные и обнаружил травмы на теле ребенка (подробнее)