Премия Рунета-2020
Крым
+5°
Boom metrics
Общество12 февраля 2024 12:10

Инфляция не прошла мимо? Меладзе поднял цену на виллу в Гурзуфе до 396 миллионов

Известный композитор повысил цену на виллу в Гурзуфе до 396 миллионов рублей
Соседи давно не видели известного музыканта на территории роскошной виллы

Соседи давно не видели известного музыканта на территории роскошной виллы

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

В Крыму построили роскошные дачи Сергей Жигунов, Анастасия Заворотнюк, София Ротару. А в последнее время много шума образовалось вокруг шикарной виллы на ЮБК известного композитора и шоумена Константина Меладзе. Чуть больше года назад он вместе с семьей и братом переехал в Италию, а пентхаус остался пустовать в Гурзуфе. Чтобы домик зря не стоял, музыкант решил продать его. Правда, сделка пока так и не состоялась. Сначала цену пришлось снизить до 289 миллионов рублей. Но после новогодних праздников его цена взлетела на 100 миллионов. Теперь купить виллу в Гурзуфе можно за 396 миллионов рублей.

САМАЯ ЗАВИДНАЯ ВИЛЛА

Как удалось узнать КП-Крым у риелтора Юлианны Гавриловой, которая занимается продажей недвижимости композитора, домик у моря Меладзе - самый большой на территории коттеджного поселка «Вилла роз». Музыкант вместе с женой Верой Брежневой сами принимали участие в разработке интерьера, поэтому внутри все сделано по высшим критериям эксклюзивности. Чтобы не надоедали фанаты и папарацци, дворик скрыт от любопытных глаз огромным количеством зеленых насаждений, а до моря - всего «сто шагов». Вилла была построена по индивидуальному заказу в 2014 году. Но звездный хозяин был в ней всего несколько раз.

ХОЗЯИНА ДАВНО НЕ ВИДНО

Внутри виллы есть хаммам, винная комната, постирочная, спортзал, каминный зал, пять спален, шесть санузлов и просторная гостиная, объединенная с кухней. Однако, по словам жителей соседних домов, последние пару лет на территории виллы живет лишь обслуживающий персонал. Они регулярно убирают и охраняют особняк.

Объявление о продаже недвижимости уже год находится на сайте ялта-дом.рф. Фото: скриншот с сайта ялта-дом.рф

Объявление о продаже недвижимости уже год находится на сайте ялта-дом.рф. Фото: скриншот с сайта ялта-дом.рф

СО СДЕЛКОЙ НЕ СПЕШИТ

Объяснить причину резкого поднятия цены на виллу в агентстве по продаже недвижимости так и не смогли. Риелтор лишь отметила, что такое распоряжение поступило от владельца.

- Вилла на продаже стоит уже больше года, но покупатель пока еще не найден. Несколько раз в месяц на место приезжают лишь посмотреть дом. Возможно, владелец пока не спешит со сделкой либо из-за инфляции решил поменять стоимость.

Напомним, Константин Меладзе уехал из России сразу после начала специальной военной операции. Продюсер сейчас живет в Италии. После развода с певицей Верой Брежневой композитора часто замечали с новой пассией - участницей группы «ВИА Гра» Софией Тарасовой. Однако сам музыкант слухи не подтверждал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Боится пойти по стопам Зеленского? Меладзе пытается продать виллу в Крыму за 289 млн рублей

Известный композитор понизил цену на виллу в Гурзуфе на 11 миллионов (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)