Премия Рунета-2020
Крым
+17°
Boom metrics
Звезды7 мая 2024 14:47

«Стоит как квартира в Воронеже»: крымский жених Коки похвастался покупкой новенькой Audi

Жених Клавы Коки из Крыма похвастался покупкой дорогой Audi
Цены на иномарку начинаются от 9 миллионов рублей. Фото: Александр Поверин\Tg

Цены на иномарку начинаются от 9 миллионов рублей. Фото: Александр Поверин\Tg

Крымчанин Александр Поверин, который недавно отметил свое 26-летие, рассказал о покупке дорогой иномарки. Новенькую Audi A7 кристально белого цвета манекенщик и бойфренд известной певицы Клавы Коки продемонстрировал в соцсетях, отметив, что мечтал о такой с 2020 года.

Поверин выкладывал ролик четырехлетней давности, где с упованием смотрит на чудо немецкого автопрома, и расстраивается, что не может себе такое позволить. Цены на A7 тогда начинались от 5 миллионов рублей. Правда, сейчас авто существенно подорожало – чтобы купить такую машину даже в базовой комплектации, нужно выложить уже почти 9 миллионов.

Александр Поверин любит дорогие автомобили. Фото: Александр Поверин\Tg

Александр Поверин любит дорогие автомобили. Фото: Александр Поверин\Tg

Но, надо сказать, и Саша стал более успешен: в августе 2023 года на телеэкраны вышло шоу «Сердце Клавы», участником которого и стал Поверин. Как и следует из названия, на проекте артистка Клава Кока выбирала себе жениха. Эксперимент удался – крымчанин обошел 26 кандидатов и стал победителем шоу. И хоть многие до сих пор не верят в искренность чувств манекенщика к певице, Кока и Поверин вместе уже почти год.

Тем не менее, как бы Саша не доказывал поклонникам, что он успешно развивает карьеру модели (у Александра действительно за последний год появилось множество рекламных контрактов), многие до сих пор считают, что живет парочка на деньги Клавы. И что машину привлекательному молодому человеку купила именно возлюбленная.

С Клавой Кокой манекенщик встречается с прошлого лета. Фото: Александр Поверин\Tg

С Клавой Кокой манекенщик встречается с прошлого лета. Фото: Александр Поверин\Tg

Александр, по-видимому, устав от обвинений, расставил все точки над «и».

- Часто выкладывают мои фотографии, где я рекламирую одежду. И хихикают над этим. Но большинство даже не знает, что благодаря этим фотографиям, я купил машину, которая стоит как квартира в Воронеже. Я давно хотел такую Audi. И теперь она моя, - похвастался Поверин в своем Tg-канале

Покупкой Саша похвастался в соцсетях. Фото: Александр Поверин\Tg

Покупкой Саша похвастался в соцсетях. Фото: Александр Поверин\Tg

Напомним, Александр Поверин родился в Симферополе. В крымской столице он поступил в Институт культуры, искусств и туризма на режиссерский факультет, но несколько лет назад решил переехать в столицу России и заняться карьерой модели. Совсем безызвестной личностью в медиапространстве Сашу нельзя было назвать еще и до знакомства с певицей – он снимался в сериалах, клипах, рекламных видео и развивал собственные соцсети. Один из его шуточных роликов набрал аж 25 миллионов просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дорого или нормально? Крымский жених Клавы Коки пробует себя в роли видеоблогера

Крымский парень Клавы Коки Поверин начал снимать видеообзоры на одежду (подробнее)

«Его любили все девочки на факультете»: что известно о крымском женихе Клавы Коки

Женихом Клавы Коки стал уроженец Симферополя Александр Поверин (подробнее)