Общество14 сентября 2021 17:07

Температура воды в Черном море на сентябрь 2021: Когда остынет вода в Крыму

«Комсомолка» публикует актуальную информацию о температуре воды в Черном море на сентябрь 2021
Самое теплое море на южном берегу

Самое теплое море на южном берегу

Фото: Михаил ПАТЛИС

В Крыму в самом разгаре бархатный сезон. Период, когда солнце уже не так сильно печет, туристы потихоньку разъезжаются по домам, но погода все еще не перестает радовать. По прогнозам синоптиков, скоро на полуостров вновь придет холодный фронт и уже не позагораешь, да и море стремительно остывает. «Комсомолка» узнала актуальную температуру воды в Черном море на сентябрь 2021.

Пока купаться на полуострове очень комфортно - вода достигает температуры 21-23 градуса. Только вот выходить из моря уже не так приятно, как летом, ветер заметно холоднее, поэтому на пляже уже не позагораешь.

Самое теплое море на южном берегу: в Ялте и Алуште температура на побережье достигает 23 градусов. В Феодосии, Севастополе и Черноморском - 22 градуса, а в Евпатории, Керченском проливе и Азовском море - 21.

Напомним, синоптики Крымского гидрометцентра рассказали о прогнозе погоды на ближайший месяц. По информации специалистов, неделя с 13 по 18 сентября будет очень теплой и без единого осадка. Температура днем будет достигать 23-28 градусов, а ночью - до 8-13. Но потом ветер переменится и начнется настоящая осень. К выходным на полуостров придет новый холодный фронт с сильными дождями.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будет ли бабье лето в Крыму в 2021 году: что говорят синоптики

В местном Гидрометцентре рассказали, будет ли бабье лето в Крыму 2021 (подробнее)

В конце недели в Крым придет настоящая осень

Синоптики рассказали о погоде на ближайшие дни (подробнее)