Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 октября 2021 11:17

Силовики получили сигнал о возможном минировании двух судов Крыма

Письмо с анонимным предупреждением пришло из-за рубежа
Авторы (2):
Иван РУНЕВ
Силовики проверили все помещения, в них не было бомбы

Силовики проверили все помещения, в них не было бомбы

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В преддверии третьей годовщины трагедии в керченском политехническом колледже, где 17 октября из-за действий студента Владислава Рослякова погиб 21 человек,на полуострове участились случаи ложных минирований зданий.

На днях правоохранителям поступила информация от некоего мужчины о том, что его знакомая 14 октября планирует поднять на воздух Симферопольский районный суд и Верховный суд Республики Крым.

Как стало известно КП-Крым, также мужчина сообщил, что девушка якобы связалась с группой подозрительных мужчин и употребляет наркотики. Более того, девушка даже пыталась покончить с собой.

Письмо-предупреждение от знакомого семьи, как силовикам представился аноним, стражи правопорядка получили 13 октября, а на следующий день предусмотрительно были эвакуированы 15 сотрудников Симферопольского районного суда Крыма. После проверки всех помещений здания взрывное устройство не нашли.

А вот в Верховном суде РК от эвакуации персонала отказались. Тем не менее силовики проверили все помещения и также не нашли бомбу.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложная тревога: минирование здания городской администрации Феодосии не подтвердилось

Ранее сотрудники получили предупреждение по электронной почте (подробнее)

Здание Роспотребнадзора в Симферополе временно оцепили

Сейчас все сотрудники вернулись к своим обязанностям (подробнее)