2018-10-19T18:28:04+03:00

В школах и вузах Крыма усилили меры безопасности

В частности в КФУ зайти теперь можно только по студенческому билету
Лера ВОЛЬНАЯ
За безопасностью детей теперь будут следить тщательнее.За безопасностью детей теперь будут следить тщательнее.Фото: Анастасия КУРДЮКОВА
Изменить размер текста:

Как сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов, все меры, обеспечивающие безопасность в дошкольных и школьных учреждениях, обеспечены.

Это касается также вузов. Например, крупнейший вуз крымской столицы с 18 октября озвучил новые правила посещения университета, существенно их ужесточив.

- С сегодняшнего дня вход в университет будет осуществляться только по студенческим билетам, зачетным книжкам и служебным пропускам. Въезд автомобилей на территорию университета ограничен. Просим с пониманием отнестись к ужесточению мер безопасности, – сообщили в пресс-службе КФУ.

Сообщается также, что учебный процесс проходит в штатном режиме.

Напомним, 17 октября вооруженный 18-летний учащийся политехнического колледжа Владислав Росляков привел в действие самодельную взрывчатку и расстрелял всех попавшихся ему навстречу людей в коридорах колледжа из помпового ружья. А потом покончил жизнь самоубийством в библиотеке учебного заведения на втором этаже.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв в колледже в Керчи 17 октября 2018 года»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных