2019-08-16T18:28:40+03:00

В драке зарезали начальника отделения МЧС в Саках

31-летний мужчина скончался в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ярослав Мамаенко - победитель конкурсе на лучшего госинспектора по пожарному надзору Республики Крым в 2015 г.Фото:пресс-служба ГУ МЧС России по РКЯрослав Мамаенко - победитель конкурсе на лучшего госинспектора по пожарному надзору Республики Крым в 2015 г.Фото:пресс-служба ГУ МЧС России по РК
Изменить размер текста:

В тихой курортной Евпатории произошло смертельное преступление.

Ярослав Мамаенко, руководитель подразделения МЧС в Саках, был убит в ночной драке – такая новость быстро распространилась в соцсетях.

- Инцидент произошел на улице Немечивых в Евпатории. Ярослав Мамаенко получил проникающее ножевое ранение надплечной области. Уже известно имя возможного убийцы, - этот пост подтверждается копией ориентировки, которую раздали сотрудниками полиции для поисков подозреваемого.

В этом документе для служебного использования говорится, что 31-летний мужчина был доставлен в больницу, но рана была смертельной и спасти его не удалось.

Он умер почти сразу.

Есть в ориентировке довольно подробная информация и подозреваемом: ему 31 год и он также проживает в Евпатории.

- Да, действительно, Ярослав Мамаенко погиб, - подтвердил «КП-Крым» Антон Охременко, начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Крым.- За более подробной информацией обращайтесь в правоохранительные органы.

Ярослав Маменко, который погиб от ножа, в 2015 году в рамках Всероссийского фестиваля «Созвездие мужества» стал победителем конкурса на лучшего госинспектора по пожарному надзору Республики Крым.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных