2020-04-03T22:56:12+03:00

В Симферополе из-за коронавируса отменили ярмарки

Продовольственные рынки продолжают работать
Ярмарки ранее проходили каждые выходныеЯрмарки ранее проходили каждые выходныеФото: Ольга АВЕРЬЯНОВА
Изменить размер текста:

В крымской столице отменили все ярмарки для профилактики коронавирусной инфекции на территории города. Это касается и ярмарок выходного дня, сообщил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения горадминистрации Олег Симонов.

По его словам дефицит продуктов не наблюдается, а все продовольственные рынки продолжают работать в обычном режиме. Цены на социально значимые продукты Ежедневно проводится мониторинг цен на социально значимую группу продуктов. Ранее министр сельского хозяйства республики Андрей Рюмшин уверял, что сельскохозяйственные ярмарки в Крыму продолжат работу, чтобы не допустить дефицита и повышения цен на продукты первой необходимости.

Так, реализаторов обязали продавать продукцию в медицинских масках и перчатках, соблюдая все гигиенические требования. При этом в социальных сетях горожане жаловались на многочисленные нарушения.

Всего же за минувшую неделю в Крыму прошли 280 ярмарок, где поучаствовали около 1,5 тысяч сельскохозяйственных производителей.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных