Премия Рунета-2020
Крым
+1°
Boom metrics
НовостиОбщество12 января 2023 11:21

Минтранс РФ: ограничений для грузового транспорта на Керченской паромной переправе нет

В ведомстве добавили, что для доставки сельхозпродукции в Крым перевозчики также могут использовать железнодорожный транспорт
Ограничений для грузовых автомобилей, следующих через Керченскую паромную переправу, нет

Ограничений для грузовых автомобилей, следующих через Керченскую паромную переправу, нет

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Ограничений для грузовых автомобилей, следующих через Керченскую паромную переправу, нет. Об этом сообщили в пресс-службе министерства транспорта РФ, передает ТАСС.

– В настоящее время ограничения для грузовых автотранспортных средств, следующих через Керченскую паромную переправу из Республики Крым в Краснодарский край, отсутствуют, – сообщили в Минтрансе.

В ведомстве добавили, что доставлять сельскохозяйственную продукцию в Крым можно также по железной дороге, ограничений на перевозку грузов этим видом транспорта также нет.

Напомним, вечером 11 января в ГУ МЧС по Республике Крым сообщили о возобновлении работы Керченской паромной переправы. Паромное сообщение приостанавливали из-за непогоды. Сейчас переправа работает штатно. По информации Минтранса РФ, с момента возобновления работы переправы в ночь на 9 октября по 11 января через пролив в обе стороны перевезли 61 378 пассажиров, 45 066 единиц автотранспорта и 5 110 железнодорожных вагонов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50