2019-02-10T16:30:00+03:00

В Керчи ФСБ проверяет управление ЖКХ, изымают документы по реконструкции парков

Все сотрудники сейчас находятся на рабочих местах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Город получил серьезное финансирование на ЖКХГород получил серьезное финансирование на ЖКХФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

В Керчи в коридорах управления жилищно-коммунального хозяйства проводят проверку спецслужбы. При этом все сотрудники находятся на рабочих местах, как и сам начальник - Вячеслав Карпов.

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин рассказал "Комсомольской правде - Крым", что по его данным, проверяются документы, которые связаны с реконструкцией городских парков.

- По информации, которая у меня есть: сотрудники ФСБ действительно проводят проверку, она идет уже достаточно долгий период. Как я понимаю, сейчас изымают документы по реконструкции парков, какие заинтересовали их больше всего, мне трудно прокомментировать. Что касается начальника УЖКХ, то не в сопровождении спецслужб, не задержан, он сейчас на рабочем месте, - отметил КП-Крым Бороздин.

Кстати, обновленный после реконструкции Комсомольский парк открылся в декабре прошлого года. Там установили освещение, скамейки, сделали дорожки, поставили новую детскую площадку и установили видеонаблюдение. На это потратили 68 миллионов рублей.

Напомним, недавно глава города Сергей Бороздин инициировал проверку на предприятии "Керчьгортранс". Оказалось, что некоторые автобусы разукомплектованы, куда подевались детали - неизвестно. Техобслуживание проводилось некачественно и несвоевременно.

А уже после проверки прокуратура возбудила уголовное дело. Обнаружилось, что начальник выпускал на линию технически неисправные транспортные средства, не проводил техосмотр троллейбусов, допускал к управлению водителей в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Керчьгортранс" нагрянули силовики с проверкой по "заказу" главы администрации

Полученные в лизинг автобусы хозяева довели до плачевного состояния (подробнее).

После проверки с ОМОНом в отношении руководства «Керчьгортранс» возбудили уголовное дело

На предприятии не проводили техосмотр и допускали к работе пьяных водителей (подробнее).

В Керчи после реконструкции открылся Комсомольский парк

Для местных жителей это стало долгожданным подарком к Новому году (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также