Общество

«Фу! Как такими можно быть!»: Таксист предлагает создать черный список неверных жен

Соцсети взбудоражили наблюдения водителя из Крыма за его клиентками, ставящими рога своим мужьям
Таксист возмущен поведением своих пассажирок.

Таксист возмущен поведением своих пассажирок.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

«Не котик ее муж, а олень рогатый!»

- Работаю в такси четыре года, насмотрелся этого б…а до тошноты! - сотни лайков и комментариев заработали откровения крымского таксиста в одной из соцсетей.

И сейчас весь интернет обсуждает его приобретенный богатый «багаж» знаний.

- Садится такая в машину, начинает стирать губы, глаза - избавляться от макияжа. Ей звонят, а она в трубку нежно так: «Зай, я уже подъезжаю. Встречай, котик!». Не котик ее муж, а олень рогатый! Ведь эту зайчиху до машины провожал мужик в халате, который облапал ее всю на прощание, - возмущается водитель. - Или вот везу парочку влюбленных - воркуют, как голубки, целуются. Смотреть на таких любо-дорого, да и везти приятно. Но, дзын-дзын, девушка хватается за телефон и начинает истерить: А-а-а, тормози! Вылетает из машины, минуты две трещит по сотовому. Возвращается в салон и выдыхает: «Все, о кей! Муж звонил, спрашивал, когда я буду. Сказала, что у подруги, через пару часов освобожусь, он вроде и не против». И парочка начинает снова миловаться. Тьфу!

.

.

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

А вот еще случай. Одна клиентка, по его словам, прямо в машине переодевалась: нарядные шмотки меняла на блеклую серость, туфли-шпильки на какие-то замызганные тапочки. Сначала сумку с тряпками завезли на какую-то хату, а потом эту мисс «скромность» домой, к благоверному.

- И опять же щебечет она по сотовому: «Милый, домой с работы еду, устала ужасно!

Приготовь что-нибудь на ужин!». Фу, как можно такими быть! - удивляется таксист.

Мужчина при этом жалуется, что иногда клиентки пытаются соблазнить и его!

- Сначала жалуются на семейную жизнь, а потом пошло-поехало: заедем в магазинчик за винцом, а давай покатаемся!

Общаться с прессой таксист не захотел ни в какую: «Разоткровенничался на свою голову! Мне и так от жены попало. Все, что хотел сказать - сказал. В черный списoк нужно заносить жeнщин-изменщиц и нeверных жен!»

«Зеленкой на лбу надо писать на таких, что они - изменщицы!»

И что тут началось! Под этим его постом разыгрался целый баттл между пользователями соцсети.

Одни соглашаются: вывести, мол, всех на чистую воду! Всех - на доску позора!

.

.

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

- Я сам работаю в такси и частенько наблюдаю сие явление: как же они противны! Это не женщины, это особи! Если бы не стандарты обслуживания, на лбу зеленкой писал бы слово из пяти букв (то самое, каким обозначаются иногда женщины с низкой социальной ответственностью». - Авт.). Доведут до белого каления: куплю себе регистратор, который умеет в салоне звук писать, а потом все выложу - в соцсети, на суд общественности!

«Водитель должен быть как священник»

Другие уверены, что нужно помалкивать. В том числе, коллеги таксиста.

- Нам таксистам глубоко начихать, кто с кем и на каких основаниях, - говорит один из симферопольских таксистов. - Водителя такси не должна ни в коем случае волновать личная жизнь клиентов.

- Это пост о стукачестве. Личное дело каждого, как проживать свою жизнь. Все разговоры в такси должны быть конфиденциальны. Водитель должен как священник :после исповеди молчать. Вы видимо не слышали о таком понятии, как профессиональная этика?! Сфера обслуживания - нелегкий труд. Не нравятся? Не вози таких. Откажись от их денег. Не можешь отказаться - крути баранку и помалкивай, то же, нашелся моралист. Копаться в чужом белье - сплетни, судить кого-то - невежество, выставлять на показ - глупость. .

«А чем мужчины лучше?»

Третьи утверждают, что проблема надуманная.

- Очередное вранье, чтоб добить окончательно семейные ценности. Мы с отцом как-то ехали в такси. Папа вышел раньше, так водитель стал потом спрашивать: кто он мне и сколько мне лет. Я отшутилась, и таксист так ничего и не узнал. Бесился аж, сидя за рулем, видимо, такой же ужаленный, как автор поста, которому везде мерещатся любовницы. Лишь бы найти повод грязью облить! - возмущается одна из пользовательниц соцсети. - Это как красивое яблоко достать нельзя, и отдельные типы начинают доказывать себе и окружающим, что оно неспелое, невкусное и вообще не очень-то и хотелось. Надеюсь, аллегория ясна?! Да и вообще, часто подружки называют друг друга по телефону в мужском роде: чел, мужик, малыш и т.д. Вариантов - бесконечное число. Автор, возможно, не просто стукач, а клеветник. А если серьезно, читать такое от мужчины мерзко, противно. Сочувствую его спутнице от всей души.

А четвертые и вовсе не понимают: зачем вообще судят? И почему судят только женщин? У мужчин-то многих тоже - рыльце в пуху. Да еще как! С кем все эти женщины - клиентки этого таксиста - изменяют? Поди, тех-то тоже жены дома ждут-не дождутся.

- Мой муж-таксист, теперь уже бывший, вот и накатал себе такую же. И благополучно попер к ней сожительствовать, пока ее муженек пахал в море, чтобы ей …(в переводе с матерного на литературный язык - «нехорошей женщине») денег заработать. Думаю, этому таксисту, наверное, не повезло, ему, возможно, благоверная-то рога понавставляла, потому он и злой. И хорошо, что есть такие женщины, хоть кто-то отомстит за нас, ибо у меня духу не хватит. Чем мужики лучше???

МНЕНИЕ

Антон Якин, частный детектив:

- К нам очень часто приходят из-за предполагаемых супружеских измен. Ревнивцев одинаково много как среди женщин, так и мужчин. Люди начинают подозревать неладное, когда чувствуют, что их партнер стал равнодушным, пропадает непонятно где, без внятных объяснений. Вдобавок если на сотовый вдруг поставил пароль и не хочет говорить, кто ему сейчас только что позвонил. Наши клиенты, как правило, имеют веские основания для сомнений в верности своей половинки, и поэтому в большинстве случаев факт измены подтверждается. Чаще всего «налево» ходят люди в возрасте от 35 лет и старше. Был случай, когда в супружеской измене уличили 71-летнюю женщину. Не могу сказать, кто чаще изменяет - женщины или мужчины. Из наших клиентов - 50/50.

Юрий ВАГИН, психолог:

- Не могу оценивать ни публикацию таксиста, ни поведение его клиенток с морально-этической точки зрения, как это, видимо, делают большинство комментаторов. Могу оценить с психологической точки зрения. С психологической точки зрения в других людях нам всегда не нравится то, что есть в нас самих, но то, что мы либо подавляем в себе, либо не даем проявиться. Что «бесит» таксиста? Свобода, обман, двуличность его клиенток. Возможно, он и сам хотел бы быть таким, но чего-то не хватило: или смелости, или данных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму муж разрезал любовника жены на 15 частей и выбросил в море

Ревнивый супруг выследил влюбленных и жестоко расправился с соперником (подробнее)

«Кричи, ори, никто тебя не найдет!». 24-летняя жительница Ялты два месяца пробыла в секс-рабстве

Насильник держал девушку в железном гараже (подробнее)