2019-07-10T18:20:09+03:00

«Фантазии относятся к разряду извращений»: В Крыму оценили желание Киева забрать два города в обмен на днепровскую воду

«Экс-представитель президента Украины в Крыму» Борис Бабин предложил отдать Красноперекопск и Армянск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: arristers.org.uaФото: arristers.org.ua
Изменить размер текста:

Заявление «бывшего полпреда президента Украины в Крыму» Бориса Бабина на полуострове назвали продажностью. Такое мнение выразил «Комсомольской правде - Крым» политолог Владимир Джаралла.

Напомним, Бабин предложил обменять два города - Красноперекопск и Армянск - на возобновление подачи днепровской воды по Северо-Крымскому каналу.

Чиновник отмечает, что Киев будет еще долгое время болевой точкой на которую будет давить Украина. А потом чиновник предложил своеобразный компромисс.

- У нас есть территория Северного Крыма, это два моногорода - Красноперекопск и Армянск, которые больше всего страдают от отсутствия воды, - считает Бабин.

По словам Владимира Джараллы, это «невероятное по своей наглости заявление является свидетельством единственного принципа существования украинского чиновничества - продажности».

При этом политолог считает, что чиновник сказал не глупость.

- Формальным собственником химпредприятий в этих городах остается олигарх Дмитрий Фирташ. Сейчас он под арестом в Австрии, но его могут выдать в ближайшее время в США. Как и положено в банке с пауками, которую называют «украинский бизнес» ослабевшего добивают, чтобы разворовать то, что в свое время украл он. Бывший чиновник ищет новую кормушку и явно пытается пригодиться кому-то из этих больших воров. Так сказать, «шестерка» ищет место в колоде у «туза», - добавил Джаралла.

По его мнению, фантазии о городах вызваны жарой и «относятся к разряду извращений». А ограничение водоснабжения, напомнил политолог, вредит и самой Украине.

- Достаточно вспомнить прошлогодние проблемы с высохшими отходами производства (пересохший кислотонакопитель в Армянске - Ред.). В последнее время вокруг темы водоснабжения много спекуляций со стороны людей, не представляющих из себя ничего. Эту проблему решат другие, настоящие руководители. Именно они и определят, как это будет - по договоренности или при помощи танков. Хотя, когда речь заходит об украинской стороне, то самый эффективный метод отношений с ней называется «цена вопроса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он опоздал на пять лет»: В Крыму оценили обращение Зеленского к Путину по поводу статуса полуострова

Президент Украины записал видеообращение главе РФ (подробнее)

"Пусть признает полуостров российским и пользуется своей недвижимостью в Ливадии": В Крыму Зеленскому поставили условие

Жена Владимира Зеленского купила квартиру в Ливадии в 2013 году (подробнее)

"Молодой и неопытный": В Крыму не ждут конструктивного диалога с Зеленским

Депутаты и политологи предполагают, что он продолжит антироссийскую политику (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также