2020-02-18T10:54:31+03:00

Лучше пусть воду пустят: В Крыму ответили на инициативу Зеленского построить «город-сад» в Херсонской области

Политолог предположил, что дальше слов реализация проекта на Украине не продвинется
Поделиться:
Комментарии: comments5
Владимир Зеленский и так называемый постред Президента Украины в АРК Антон Кориневич. Фото: president.gov.uaВладимир Зеленский и так называемый постред Президента Украины в АРК Антон Кориневич. Фото: president.gov.ua
Изменить размер текста:

У президента Украины Владимира Зеленского не получится осуществить проект «города-сада» в Херсонской области, чтобы селить там крымчан. Такое мнение выразил КП-Крым политолог Владимир Джаралла.

Ранее Зеленский встретился с командой так называемого «представительства президента в АР Крым». Он сообщил, что город-сад в Херсонской области нужен для того, чтобы туда переехали крымские семьи, в том числе 500 семей крымских татар. Также президент Украины отметил, что в городке должно быть все на «высшем уровне: заправка, школа, детсад, дома». Помимо этого, на контрольном пункте «Чонгар» создадут хаб с современной инфраструктурой для комфортного пересечения украинцами границы.

- Зеленский делает то, что он умеет лучше всего - говорить. Пустая болтовня ведется на протяжении длительного времени. Если президенту и украинскому руководству хочется сделать что-то хорошее для крымчан, есть одно простое решение - взять и открыть воду в Северо-Крымский канал, а также отпустить тех граждан, которые до сих пор сидят в тюрьмах за то, что находятся в санкционных списках, - считает политолог Владимир Джаралла.

Политолог предположил, что дальше слов реализация проекта не продвинется, поскольку «воровать деньги на строительстве умеют, а с получением результата на Украине все очень плохо».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Крым был "похищенным ребенком" России, а не Украины": На полуострове оценили слова Зеленского

Президент незалежной сравнил РФ с соседом, который украл "ребенка" и выдал ему новое свидетельство о рождении (подробнее)

Зеленский планирует посетить границу с Крымом

13 июля он прибудет в пункт пропуска "Чонгар" (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также