Премия Рунета-2020
Крым
+22°
Boom metrics
Экономика3 августа 2022 6:33

Бесполетная зона над Крымом сохранится до 11 августа

Росавиация продлила запрет на полеты в 27-й раз
Фото: пресс-служба аэропорта "Симферополь"

Фото: пресс-служба аэропорта "Симферополь"

Росавиация в 27-й раз продлила запрет на полеты в Крым, сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Симферополь». Воздушная гавань будет закрыта как минимум до 11 августа.

- Режим временного ограничения полётов в аэропорт «Симферополь» продлен до 11 августа 2022 года 03.45 часов по московскому времени. По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании, - говорится в сообщении.

С информацией об иных маршрутах и телефонах «горячих линий» для пассажиров отмененных авиарейсов можно ознакомиться на официальном сайте воздушной гавани в разделе пресс-центр.

Напомним, аэропорт крымской столицы временно приостановил работу 24 февраля 2022 года в связи с началом спецоперации. С тех пор ограничения на полеты неоднократно продлевали.

Ранее «КП»-Крым рассказывала о трудностях, с которыми сталкиваются туристы при попытке попасть на полуостров и уехать обратно. Железнодорожные билеты раскупают буквально сразу. Поэтому мы подготовили несколько советов для туристов, которые помогут грамотно спланировать поездку и не остаться без билетов.

Подписывайтесь на нас в Telegram - там самая оперативная информация!

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Крыму продлили «желтый» уровень террористической опасности до 9 августа

Режим будет действовать в четырех муниципалитетах и двух районах республики (подробнее)