Происшествия13 июля 2021 14:46

Розыгрыш не удался: В Севастополе случайно похитили не того человека

Следователи не оценили юмор пранкеров и организовали проверку
Детали инцидента сейчас выясняет полиция. Фото: скриншот из видео

Детали инцидента сейчас выясняет полиция. Фото: скриншот из видео

Трое жителей Севастополя решили разыграть своего знакомого, похитив его прямо с пляжа Учкуевка, что в черте города. К стражам порядка обратились встревоженные очевидцы, которые сообщили о трех, возможно вооруженных мужчинах, посадивших одного из отдыхающих в свой автомобиль и скрывшихся в неизвестном направлении.

Правоохранительным органам удалось разыскать нарушителей общественного порядка. Со слов мужчин, они действительно организовали похищение одного парня, но оно было шуточным.

Пранкеры основательно подготовились к розыгрышу: арендовали для этого автомобиль, запаслись тем, что полиция идентифицировала как «предметы, похожие на оружие». Но недалеко уехав, поняли, что взяли не того.

Как ни в чем не бывало, шутники просто высадили напуганного молодого человека из машины и уехали. В пресс-службе управления МВД по Севастополю сообщили, что парень отделался испугом, физическую силу к нему не применяли.

- Неизвестные, держа в руках предметы, визуально схожие с оружием, посадили в автомобиль Audi молодого человека. Сотрудниками полиции указанный автомобиль был задержан в районе пляжа Учкуевка. В нем находились трое мужчин в возрасте от 38 до 47 лет, которые рассказали, что арендовали автомобиль, чтобы разыграть знакомого, - отмечают в полиции.

Найденные предметы, которые можно было использовать в качестве оружия, направили на исследование. На мужчин составили протоколы по части 1 статьи 20.1 КоАП России (мелкое хулиганство). Они могут отделаться несерьезным наказанием - штрафом до тысячи рублей или арестом до 15 суток.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

Похищение человека в Севастополе с пляжа Учкуевка
Трое пранкеров утверждают, что они схватили не того. Видео: Инцидент Крым|Симферополь|Севастополь ДТП / Вконтакте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Три предпринимателя из Крыма задержаны за похищение мужчины

Злоумышленники хотели получить выкуп, но не довели задуманное до конца (подробнее)

Убийца пятилетней Даши из крымского села получил пожизненный срок

Мужчина будет отбывать наказание в колонии особого режима (подробнее)

В Крыму мужчина задушил старушку, за которой долго ухаживал

Он разозлился, узнав, что она может ходить (подробнее)