2019-08-15T20:04:58+03:00

Первые пассажиры самолета, который совершил аварийную посадку в Подмосковье, прилетели в Крым

Но у них пока нет багажа, они заполняют документы о его утере
Поделиться:
Комментарии: comments2
Первые пассажиры, пережившие жесткую посадку самолета, прибыли в КрымПервые пассажиры, пережившие жесткую посадку самолета, прибыли в КрымФото: Надежда ДАЦЮК
Изменить размер текста:

В аэропорт «Симферополь» прибыли первые семь пассажиров рейса, который экстренно сел в Подмосковье. ЧП произошло через несколько минут после вылета. По предварительным данным, в двигатели попали птицы. Борт следовал из Москвы в крымскую столицу.

- Прилетели, но без багажа. Люди в отделе прибытия заполняют бланки о его утере. Это касается тех пассажиров, у которых багаж остался в самолете, который совершил экстренную посадку, сообщает корреспондент "КП-Крым" с места событий.

Некоторые из пассажиров, кто потерял багаж, пишут заявление о его утере Фото: Надежда ДАЦЮК

Некоторые из пассажиров, кто потерял багаж, пишут заявление о его утереФото: Надежда ДАЦЮК

В свою очередь в пресс-службе "Уральских авиалиний" отметили, что багаж отправят следующим рейсом.

- 65 пассажиров в данный момент с багажом и ручной кладью доставлены автобусом в аэропорт Домодедово из гостиницы и отправятся в Крым дополнительным рейсом U6-9105 в 20:25 (время московское). Остальные пассажиры отказались от дальнейшего перелета, им будет оформлен возврат денежных средств в полном объеме, а также выплачены компенсации, - уточнили в авиакомпании.

Кроме того, из аэропорта крымской столицы отменили рейс, который следовал в Москву. Пассажиры должны были вылететь в 9.45, а покинут полуостров только в 23.10. Всех людей разместили в гостинице в Николаевке.

Также в аэропорту "Симферополь" работает оперативный штаб. Там оказывается помощь встречающим пассажиров самолета, который экстренно приземлился в поле в Подмосковье.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных