2020-04-03T18:05:52+03:00

Мать убитой отчимом 5-летней Даши Пилипенко собирает деньги на памятник дочери

Несколько дней девочку искали по всему Крыму [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Даше Пилипенко было всего пять лет, когда ее лишили жизни.Даше Пилипенко было всего пять лет, когда ее лишили жизни.Фото: Ольга АВЕРЬЯНОВА
Изменить размер текста:

В ноябре 2019 года в селе Кропоткино Раздольненского района Крыма 45-летний мужчина зверски убил свою маленькую падчерицу.

Мама Даши Пилипенко разместила на своей странице в соцсети пост, в котором просит помочь ей деньгами на памятник дочери.

- Это крик безысходности - мы не справимся сами, - пишет Екатерина. - Моя семья открывает официальный благотворительный сбор средств на оформление, отлитие и установку памятника в честь светлой памяти нашей маленькой принцессы, чистому и невинному ангелочку Дашеньке. Всего на оплату памятника не хватает 51,760 рублей.

Тело девочки, которую отчим сначала избил, а затем утопил в ванной, предали земле на кладбище села Кропоткино. На похоронах сельчане едва не растерзали маму ребенка, считая, что она виновата в трагедии.

Фото: vk.com/katrinpi

Фото: vk.com/katrinpi

Фото: vk.com/katrinpi

Фото: vk.com/katrinpi

Фото: vk.com/katrinpi

Фото: vk.com/katrinpi

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных