Общество21 ноября 2021 13:53

Какие дороги будут перекрывать на случай непогоды в Крыму

МЧС рекомендует следить за прогнозами
Дороги перекрывают на время снегопада и снегоуборочных работ

Дороги перекрывают на время снегопада и снегоуборочных работ

С 1 декабря в Крыму вступает в силу приказ Минтранса РК по временному запрету на проезд по дорогам в случае непогоды. На время снегопада или гололеда движение будет перекрыто Службой автомобильных дорог по следующим маршрутам:

На автодороге Алушта – Судак – Феодосия на участке от села Солнечная Долина до поселка Щебетовка; На автодороге Симферополь – Алушта – Ялта на участке от села Перевальное до села Нижняя Кутузовка; На автодороге Симферополь-Феодосия на Грушевском перевале; На автодороге Ялта-Алушта, включая дороги нацпарка Крымский, на участке Чучельский перевал – Изобильное; На автодороге Бахчисарай – Ялта от села Соколиное через плато Ай-Петри и водопад Учан-Су; От села Гончарное до Ялты.

Также на время снегопада и работ по уборке снега перекрывается движение через село Лучистое в направлении автодороги Алушта-Судак, дорога от Феодосии до пгт Орджоникидзе, и проезд от села Гончарное до поселка Форос.

- В период выпадения осадков, гололедицы на некоторых участках горных дорог, движение ограничивается для всех видов механических транспортных средств, - подчеркнули министр по чрезвычайным ситуациям Крыма Сергей Садаклиев.- Мы призываем жителей и гостей полуострова учитывать этот факт и следить за устанавливаемыми знаками на дорогах.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трассу «Таврида» обещают к декабрю официально сдать в эксплуатацию

При оформлении исчезли 13 земельных наделов (подробнее)

Дорогу к новому микрорайону в Алуште сдадут в срок

Готовность объекта превышает 70% (подробнее)