Общество13 ноября 2021 4:03

Что произошло за ночь 13 ноября: в Симферополе сбывали фальшивые 5-тысячные купюры

Что произошло за ночь 13 ноября в Крыму и Севастополе
Фальшивомонетчики обычно подделывают крупные купюры.

Фальшивомонетчики обычно подделывают крупные купюры.

Фото: Ольга АВЕРЬЯНОВА

Что произошло за ночь 13 ноября 2021 года. В Крыму правоохранители задержали группу из шести человек, которые сбывали фальшивые денежные купюры номиналом 5 тысяч рублей. Соучастники сбывали поддельные банкноты в магазинах, на рынках и оплачивали услуги такси и доставки еды.

Военнослужащие Украины, покинувшие Крым после его воссоединения с Россией в 2014 году, более семи лет не могут получить жилье. Существует вероятность, что после выхода на пенсию они останутся без крыши над головой.

В Крыму закончился запас вакцины от коронавируса «Спутник Лайт». В ближайшее время ожидается поставка новой партии препарата в республику. Крымчанам напоминают, что пройти повторную вакцинацию (ревакцинацию) можно любым из зарегистрированных в РФ препаратов.

За истекшие сутки в Симферополе составили 16 административных протоколов по факту несоблюдения коронавирусных ограничений в общественном транспорте, сообщили в пресс-службе местной администрации.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50